|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2018, 23:23 | #15 | |
Мудрец
Вес репутации: 501 |
Re: рынок светильников уличного света (+)
Цитата:
"Победа" думаю немного "замутила" мозг энергетикам "Горсветов" своей надежностью ЭмПРА(хотя конденсатор там не вечный), более эстетичным видом относительно "профилей" и хорошей рекламой/продвижением. Но имея корпус из металла я уверен через некоторое время на световых опорах будут "надежные трансформаторы в ржавых корпусах". Я не знаю, что будут потом делать энергетики, может подкрашивать кисточками? Я вижу в каком виде сейчас находятся "дешевые стальные, окрашенные" РКУ, по моему этой же компании. Но у нас во многом пока так, где нет собственника(все вокруг колхозное) Да и с техпараметрами Победы, чисто под сегодняшние требования, не больше. Думаю в следующую "волну модернизации", через несколько лет и их будут менять. Победа думаю точно "поймала" ситуацию и менталитет энергетиков "на сегодня". Кстати по-моему и автор этого на самом деле интересного продукта, говорил, что это удачное изделие, продающееся тысячами сегодня, в общем-то не перспективно. Уже есть наработки дальше. Правильная коммерческая политика - продавать то что спрашивают и не более. P.S. Я не в коей мере не умаляю достоинства Победы и отличную разработку "ЭмПРА+СД". Каждой компании свою бы "Победу". |
|