Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Светотехника

Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 15:01   #1
r250400
Banned

Вес репутации: 0
r250400 Любимец - говорит делоr250400 Любимец - говорит делоr250400 Любимец - говорит делоr250400 Любимец - говорит дело
По умолчанию Ответ: Светильник светодиодный Церс

Цитата:
Сообщение от Андрей81 Посмотреть сообщение
Ну вот а прикидывались довольным черным котом - а реально оказались замученным светодиодами котиком)
Просто котов люблю по жизни.
Светодиоды нисколько меня не мучали, все только начинается. Сейчас выбираю подходящего изготовителя. Правда признаться очень симпатизирую качественным фирменным лампам (ДНАТ, ДРИ).
r250400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 15:05   #2
Андрей81
Мудрец

Вес репутации: 330
Андрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от r250400 Посмотреть сообщение
Светодиоды нисколько меня не мучали, все только начинается. Сейчас выбираю подходящего изготовителя. Правда признаться очень симпатизирую качественным фирменным лампам (ДНАТ, ДРИ).
А вот интересно почему БЛ Трейд как крупнейший, наверное даже самый крупный изготовитель светильников не начнет выпуск светодиодных для улицы? Рынок уже сейчас этого хочет, а уж им то со своим опытом и заводами осуществить эту идею не проблема - или я ошибаюсь?
Андрей81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 15:09   #3
hobdm
Оракул

Вес репутации: 727
hobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Андрей81 Посмотреть сообщение
А вот интересно почему БЛ Трейд как крупнейший, наверное даже самый крупный изготовитель светильников не начнет выпуск светодиодных для улицы? Рынок уже сейчас этого хочет, а уж им то со своим опытом и заводами осуществить эту идею не проблема - или я ошибаюсь?
Отчего такое мнение? Выпускаем уже На Интерсвете будут представлены образцы. Сегодня уходит в печать каталог "Новинки 2010", где уличные светодиодные светильники уже есть - ДКУ01, ДКУ02, светодиодные прожекторы и так далее. Все есть.

Просто информация еще не успела дойти до широких масс, обычно это происходит с выходом каталога и размещением на сайте.
hobdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 15:13   #4
Twin
Мастер

Вес репутации: 78
Twin Свой человек в светотехникеTwin Свой человек в светотехникеTwin Свой человек в светотехнике

Цитата:
Сообщение от hobdm Посмотреть сообщение
Отчего такое мнение? Выпускаем уже На Интерсвете будут представлены образцы. Сегодня уходит в печать каталог "Новинки 2010", где уличные светодиодные светильники уже есть - ДКУ01, ДКУ02, светодиодные прожекторы и так далее. Все есть.

Просто информация еще не успела дойти до широких масс, обычно это происходит с выходом каталога и размещением на сайте.
я думал сначала информация на сайте, а потом в печатном виде.
Если есть ссылки, буду очень признателен.
Twin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 16:26   #5
hobdm
Оракул

hobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
я думал сначала информация на сайте, а потом в печатном виде.
Если есть ссылки, буду очень признателен.
На сайт пока не вывесили, поэтому ссылок еще нет, но если дадите почту, я могу Вам прислать листовку. Ну или если потерпеть еще 2 недели, выйдет каталог новинок
Старый 23.10.2009, 16:36   #6
Андрей81
Мудрец

Вес репутации: 330
Андрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от hobdm Посмотреть сообщение
На сайт пока не вывесили, поэтому ссылок еще нет, но если дадите почту, я могу Вам прислать листовку. Ну или если потерпеть еще 2 недели, выйдет каталог новинок
Эх, я бы судовольствием посмотрел Оптику сделали на линзах? Использовали CREE или что-то другое?
Андрей81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 17:14   #7
hobdm
Оракул

Цитата:
Странно. Если именно на ЛЗСИ то Лихославль работает 2-3 раза в неделю, поставки светильников срываются постоянно. Где же еще и светодиодники выпускать при таком состоянии производства ?
А листовку вышлите если можно на мыло.
Вы знаете, я вот думал, как Вам ответить. Ваши слова - это обвинение, критика и сомнение. Тем не менее у Вас наверняка есть основания и право так считать. Поэтому что я ни скажу, будет выглядеть как оправдание. С психологией Вы наверняка знакомы.

В настоящее время завод работает 5 дней в неделю и в смены в выходные дни. В период кризиса была неполная неделя, сейчас этого нет. Сейчас, в конце кризиса, спрос на светильники превысил скорость их пролизводства, этим объясняются сравнительно большие сроки. Явление временное и связанное с кризисом.

Светодиодные уличные светильники не являются у нас сейчас приоритетным направлением в производстве, это факт. Однако это один из главных векторов развития. Они разрабатываются, первые модели готовы к выпуску, изготовлены образцы. Выйдет каталог, будет Интерсвет, маховик продвижения заработает сильнее, пойдут заказы, они встанут в серию. Стандартный путь.

И еще. В дальнейшем Вы можете позвонить и узнать из первых уст, каково состояние производства, сколько дней работает завод, в чем причина задержек с поставками, когда это будет исправлено. А Ваши слова на форуме еще долго будут читать другие люди и составлять неверное мнение о нас. Обидно.

Только что мне позвонил один человек с вопросом - "а вот мне сказали, что этот светильник не выпускается". Очень много дезинформации. Поэтому я всегда говорил и говорю - обращайтесь напрямую. Все скажем как есть. Никаких секретов.

И последнее. Я пришлю вам на почту, но дайте ее напишите хотя бы личным письмом
Старый 23.10.2009, 15:05   #8
Twin
Мастер

Вес репутации: 78
Twin Свой человек в светотехникеTwin Свой человек в светотехникеTwin Свой человек в светотехнике

Цитата:
как часто в год приходится менять лампы ДНАТ, ДРИ?
Twin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 15:11   #9
r250400
Banned

Вес репутации: 0
r250400 Любимец - говорит делоr250400 Любимец - говорит делоr250400 Любимец - говорит делоr250400 Любимец - говорит дело

Цитата:
Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
как часто в год приходится менять лампы ДНАТ, ДРИ?
Я уже много раз писал на этом форуме о сроках службы ламп в наших сетях, только к моим постам почему то мало доверия.
Замену ламп ДНАТ производим раз в 1-6 лет, ламп ДРИ ( МГЛ) 1-3 года в зависимости от производителя. Постоянно закупаем разные бренды. Работаем на качество.
r250400 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид