![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светодиоды нисколько меня не мучали, все только начинается. Сейчас выбираю подходящего изготовителя. Правда признаться очень симпатизирую качественным фирменным лампам (ДНАТ, ДРИ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мудрец
Вес репутации: 330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот интересно почему БЛ Трейд как крупнейший, наверное даже самый крупный изготовитель светильников не начнет выпуск светодиодных для улицы? Рынок уже сейчас этого хочет, а уж им то со своим опытом и заводами осуществить эту идею не проблема - или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто информация еще не успела дойти до широких масс, обычно это происходит с выходом каталога и размещением на сайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если есть ссылки, буду очень признателен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мудрец
Вес репутации: 330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Оракул
![]() Цитата:
В настоящее время завод работает 5 дней в неделю и в смены в выходные дни. В период кризиса была неполная неделя, сейчас этого нет. Сейчас, в конце кризиса, спрос на светильники превысил скорость их пролизводства, этим объясняются сравнительно большие сроки. Явление временное и связанное с кризисом. Светодиодные уличные светильники не являются у нас сейчас приоритетным направлением в производстве, это факт. Однако это один из главных векторов развития. Они разрабатываются, первые модели готовы к выпуску, изготовлены образцы. Выйдет каталог, будет Интерсвет, маховик продвижения заработает сильнее, пойдут заказы, они встанут в серию. Стандартный путь. И еще. В дальнейшем Вы можете позвонить и узнать из первых уст, каково состояние производства, сколько дней работает завод, в чем причина задержек с поставками, когда это будет исправлено. А Ваши слова на форуме еще долго будут читать другие люди и составлять неверное мнение о нас. Обидно. Только что мне позвонил один человек с вопросом - "а вот мне сказали, что этот светильник не выпускается". Очень много дезинформации. Поэтому я всегда говорил и говорю - обращайтесь напрямую. Все скажем как есть. Никаких секретов. И последнее. Я пришлю вам на почту, но дайте ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже много раз писал на этом форуме о сроках службы ламп в наших сетях, только к моим постам почему то мало доверия.
Замену ламп ДНАТ производим раз в 1-6 лет, ламп ДРИ ( МГЛ) 1-3 года в зависимости от производителя. Постоянно закупаем разные бренды. Работаем на качество. |
![]() |
![]() |