![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужчины, чтож вы мне мозг то запудрили?
Диалюкс умеет считать освещенность тротуаров и прокладывать их вдоль дорог.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забавно!!!
Ответ от Самый Добрый на экране компа "Мужчины, чтож вы мне мозг то запудрили? Диалюкс умеет считать яркость тротуаров и прокладывать их вдоль дорог." Хотел возмутиться где??? и Скрин результатов расчета выложить, что там только освещенность по тротуару. Захожу в ответ на сообщение и читаю "Мужчины, чтож вы мне мозг то запудрили? Диалюкс умеет считать освещенность тротуаров и прокладывать их вдоль дорог. " Развожу руками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но всё же как я и говорил - оценка по освещенности имеет право на жизнь, ибо катают из одного асфальта и проведя сравнение освещенности на дороге и тротуаре можно делать выводы о соответсвии требованиям. Я соглашусь с вами в утверждении а как же направленность коэф. яркости? И отвечу, а никак... Это оценочное сравнение... На мой субъективный взгляд, через месяц-два тротуар имеет полностью диффузный характер коэф. яркости и с этого момента яркость зависит только от освещенности.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Оракул
Вес репутации: 460 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остался еще без ответа ранний пост о сравнении норм , т.е. о показателе SR. Почему-то там яркость не нормируют на тротуаре, только ее равномерность UO как вы правильно заметили ранее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ass
![]()
Сложный вопрос, и у меня нет даже мыслей на этот счет.
![]() |
![]() |