![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Гуру
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И нигде не дает ,тем более в Китае. Вы общались хоть раз с ктайцами и откуда у них денги на светодиодное производсто ? Не от государства ! Цитата:
![]() Предложение есть - оно давно уже в работе, причем денег на него ни от кого не просили и пока не просим. Но за предложение денег спасибо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Обратите внимание на первый абзац. У того же Юновича есть статья, где по годам расписан график госинвестиций в Китае.
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денег, конечно. Льготное налогообложение помощью не назовешь... Причем в госбюджет заложено наращивание такой помощи, то есть принят многолетний проект. Там единственное ограничение - необходимость наличия частного соинвестора. Но при этом его доля не обязательно должна быть значительной. Главное - четкий бизнес-план и некоторый опыт работы.
![]() |
#5 | |
Гуру
![]() Цитата:
По моим данным в Китае все совсем не так. Конечно я могу и ошибаться, но насколько я знаю, все производители диодов и изделий из них - 100% частные предприятия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]()
И вообще мы сильно отклонились от первоначальной темы, а именно "Лампы и светильники ОПТОГАН"
Есть у кого-то что-то новенькое по этой теме ? Кто-то их пробовал в действии, впечатления ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух... денек не был на форуме, а тут такое!)) Валерий Петрович, ну что вы так?... Черт с ними со всеми, нервы дороже! Вчера с Рафаилом Хасьяновичем Тукшаитовым из Казани разговаривал, - на фоне переживаний за российскую науку и светотехнику инфаркт схлопотал, слава Богу все обошлось.
Берегите здоровье и не тратьте себя на пустое! Ладно, по делу: Цитата:
Информация из проверенного источника. Один из их топовых офисных светильников а-ля армстронг - 50-60 лм/Вт. То есть пока как-то не радужно совсем. Будет еще что-то, - выложу. Напомню - они пошли по принципу "лучше 20 5-мм led, чем 1 одноватник" Последний раз редактировалось vladmark; 07.05.2010 в 09:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
![]() Цитата:
Я и не говорил ,что это государственные предприятия. Государство - соинвестор. Ну, переписку, наверное, не буду выкладывать - уж поверьте на слово. ![]()
![]() |