![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дешевле будет на 1 рупь а гемороя на 100 Проверено можете даже не спорить сам произвожу светодиодную продукцию(светодиоды , индикаторы) Поэтому дешевле договориться по китайской, но более качественной. Оно уже по цене разная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вес репутации: 82 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спорить с Вами я ни в коем разе не собираюсь, т.к. спор - обычно не хорошая штука. Я так же делал свои изделия. Оказалось выгодно, да ГЕМОРОЙ, но ЖУТКО ИНТЕРЕСНО. Только поэтому я и сказал, по мне проще самому. Нужно смотреть по желанию и состоянию заказа.
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопрос в другом,Что есть "жутко интересно" Собрать можно все и вся-но необходимо что-бы ЭТО было кому-нибудь нужно.И в каком количестве. И что значит собирал? брали комплектацию и собирали светодиод,или брали готовый светодиод и собирали???????????? Разные вещи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
![]() Цитата:
Придумал, взял готовую комплектацию и собрал.
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
![]() Цитата:
![]() Преклоняюсь перед Вашей смелостью и ответственностью. Правда есть нюанс - Вы говорите, что производите, это Ваша фирма или Вы наемный работник? В моем случае, я изобретаю, делаю и продаю, но я работаю на себя - ответственность чуть больше, нежели если бы был наемным. Поэтому пока еще не осмеливаюсь производить с начального этапа, тобишь комплектующие ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
![]() Цитата:
Но просто сам хозяин. Да и начинал 13 лет назад, все попробовал своими руками . Тоже приятно собрать что-нибудь, что ни у кого нету. Я как в поговорке --- я и лошадь я и бык я и баба и мужик. ДЕЛАЕМ ЧТО МОЖЕМ И ХОТИМ. Иногда и под заказ и даже для военных. |
|
![]() |
![]() |