![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на подпевках =)) я бы сказал что не ставить аккуратнее а не загибать их по направлению движения. Если боковая схема -еще ничего, а вот если прямо "в лицо" то не приятно...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы так делали жилой дом в центре. Нарисовали, все хорошо. Все утвердили, и в Москомархитектуре, и у архитектора. А в итоге "хозяин-барин" сделал все по-своему, не смотря на наши протесты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вот и мои 5 копеек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гений
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Dimany; 05.08.2008 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ученик
Вес репутации: 66 ![]() |
![]()
Здравствуйте Многоуважаемые Коллеги - Профессионалы... я на этом сайте новичок - долго искал коллег по работе и с кем можно было бы пообщаться, поделится между коллегами некоторым опытом в нашей нелегкой работе, ведь каждый из нас сталкивается с различными проблеммами в работе и у каждого думаю есть чем поделится подсказать, век живи - век учись. Выставить свои работы на общий суд... не судите строго
![]() ![]() Последний раз редактировалось MAC; 01.08.2008 в 13:48. Причина: не загружается рисунок |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гений
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за здание такое в Иваново? Новое стоительство? Какое использовали оборудование? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ученик
![]() Цитата:
![]() оборудование использовано итальянское Fael luce |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гений
![]() Цитата:
Ясно! А я думал это светодиодное что-то, больно цвета глубокие!!! Спасибо вам, +1 за интерес живой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Ученик
![]() Цитата:
а смету кромсали.... мне даж не передать как ![]() ![]() ![]() а и еще - там всее сделано из мрамора и основное это металл - везде металл - причем они - это переиграли в процессе отделки ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ученик
![]()
это набросок от руки в фотошопе
|
![]() |
![]() |