![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А что скажете по поводу продукции НАНОСВЕТ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Громкое название и все! Лучше к Фокусу!
![]()
![]() |
#3 |
Мудрец
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нано (обозначение н или n) — одна миллиардная часть единого целого. дольная приставка в системе единиц СИ, означающая множитель 10−9 (одна миллиардная).
Происходит от др.-греч. νᾶνος, nanos — «гном, карлик» Чаще всего используется для измерения времени (наносекунда) или расстояния (нанометр) У нас в стране приставка НАНО давно стала нарицательной и несет смысл лохотрона. Видишь НАНОСВЕТ - читай ....СВЕТ, где света - одна миллиардная
![]() |
#4 | |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Эхо Москвы" я услышал примерно такие слова - "Нашей Стране нужна НАНОПЕРЕСТРОЙКА политического режима". Хорошо, что лежал на диване, иначе упал бы! БЛИН! НАНО приделывают ко всему. Если разобраться , то я занимаясь (в 80-х) спектральными измерениями слабых линий ртутно-газового разряда в режиме счета фотонов, то я уже тогда занимался наноизмерениями! ЛУКАВСТВА МНОГО для "БЕНЗОПИЛ- для Ден.Знак."!!! ![]()
![]() |