![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
Результаты опроса: Актуальна ли для Вас информация данной темы? | |||
Да, я уже скачал какие-то IES и LDT файлы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
257 | 36.77% |
Да, и я буду следить за обновлениями в этой ветке форума |
415 | 59.37% |
Нет, мне это не интересно (или же не нужно, уже всё есть) |
27 | 3.86% |
Голосовавшие: 699. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лампы накаливания ж запретили... Зачем же вы их используете?
Да и вообще ИЭК до сих пор не озаботились созданием моделей светильников, а это по сегодняшним меркам - натуральное наплевательство на нас, светотехников. Последний раз редактировалось Alexiy; 04.04.2011 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ученик
Вес репутации: 65 ![]() |
![]() Цитата:
2.вместо ЛН можно использовать КЛЛ
![]() |
![]() |
#3 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Они уже года 3 обещают...
2. КЛЛ в прожектор ИО-150? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что контора во всех своих проектах охранного освещения использовала именно эти светильники. Как дела будут обстоять со следующими проектами, пока не знаю. Фотометрия мне для себя нужна, хочу ТЭО ОУ на светодиодных светилньиках сделать существующей ОУ =)
![]() |
#5 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Товарищи есть у кого-нибудь ies-файлы Elpro ??? Или конкретно светильника Ceiling... Премного благодарен.
![]() |
#6 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похоже только "пишите письма". ![]()
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Высший разум
![]()
Да в том то и дело, весь интернет облазил - не нашел =( Придется писать, хотя уже аналог подобрал.