Цитата:
Сообщение от olegvp
Здравствуйте!
У Световых есть прожектора с блоками перезажиганий только на 1 кВт, см.
|
да, я в курсе. 1 и 2 кВт
Цитата:
Сообщение от olegvp
Довольно габаритный выносной блок перезажигания устанавливается на лире, проводка ведется высоковольтными проводами с независимыми гермовводами, внутри светильника масса конструктивных доработок.
|
Насколько я понимаю, блок упакован в пластиковую коробку с независимыми гермовводами IP65. Если брать готовые коробки с условием, чтоб выводы ИЗУ не упирались внутри в стенки, то получается нечто очень громоздкое. Проще сразу взять HZ 1000 K вместо HZ 600 K. HZ 1000 K имеет собственный корпус. Провода подойдут типа ПМВК. Провода, наверное, также желательно экранировать. Импульс в несколько кВт напряжением в несколько десятков кВ - это не шутки - наводки будут на опасном уровне.
Цитата:
Сообщение от olegvp
Подозреваю, что сами блоки и доработка светильников обойдется недешево, безо всяких гарантий (в т.ч. и безопасности для доработчика-испытателя-любителя).
|
Да, я уже говорил, что геморрой...
Цитата:
Сообщение от olegvp
Для обеспечения мгновенного перезажигания светильников малой мощностью (70-150 Вт) проще использовать прожектора с галогеновыми лампами накаливания или модными светодиодами.
Удачи!
|
Дык, галогенки от 100 Вт формально запрещены и неэффективны. А светодиоды - хоть я к ним и отношусь пока с изрядной долей недоверия, но в охранном освещении применяю только их - не вижу достойных альтернатив в этом применении.
Однако, вопрос был не про светодиоды.