Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 09:58   #1
МитричЪ
Ученик

Вес репутации: 0
МитричЪ нет репутации
По умолчанию Ответ: Нужны светодиодные, противотуманные уличные светильники. Помогите!!!!

Цитата:
Сообщение от SP-VELZ Посмотреть сообщение
Что-бы сделать противотуманные фонари нужно увеличить световой поток и диоды по мощнее.
думаю вы просто хотите осветить облако тумана
зачем вам светящееся облако?
Старый 05.10.2011, 10:20   #2
SP-VELZ
Мастер

Вес репутации: 65
SP-VELZ Свой человек в светотехникеSP-VELZ Свой человек в светотехнике
По умолчанию Ответ: Нужны светодиодные, противотуманные уличные светильники. Помогите!!!!

Цитата:
Сообщение от МитричЪ Посмотреть сообщение
думаю вы просто хотите осветить облако тумана
зачем вам светящееся облако?
Мне оно таки ни к чему, но вот в Якутии по всей видимости очень много ежиков и они хотят быстрей находить своих лошадок! По-этому и хотят на всем пути поставит светодиодные противотуманные светильники!!!
SP-VELZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 10:36   #3
DmitriyZ
Высший разум

Вес репутации: 204
DmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают все

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] по влиянию спектра на эффективность света в тумане.

Нет фонарей которые были бы противотуманными. В машине они называются так, потомучто они светят в плоскости ниже тумана, поэтому эффективно освещают. У меня на машине они белые и я не жалуюсь
Любой светильник будет всё равно светить через/в туман и всё очень сильно зависит от самого тумана.
Определённого понятия как противотуманные фонари, для освещения дорог не встречал, поэтому "Добро пожаловать в ФАС!"
DmitriyZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид