![]() |
|
|||||||
| Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
ass
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно слышать это от вас, две мои одногрупницы там работают и вполне довольны... Насколько мне известно.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гений
Вес репутации: 381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. Это так мысли в слух, надеюсь что девачки из ибери на меня не обидятся
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гений
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жесть. Попадаются же кадровики...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Незарегистрированный;298 4]Был я на собеседовании в фирме "IBERI" - Дмитровское шоссе д5 к1. Прихожу. Обстановка мажорная распальцованная так, что Ксюха Собчак устыженно курит, ну там золотая и серебрянная посуда как в музее, да фасонов все каких-то мудреных, словно древне-арабская что ли. [QUOTE]
от души повеселился я над рассказом про кадровичку ))))но тут дело, скорее не в компании, а в сотруднице Может у нее ПМС был.... а может она по дороге на работу в автобусе поссорилась с кем-то, а теперь ищет на ком бы зло свое сорвать и тут Вы со своим мобильным... очень даже в кассу )))))))) зато девушка посуствовала себя богом... прикольно... не знал, что еще такие кадровички есть )))))))))) странные.... ха! Они же вправду думают, что божественные существа могут принять на работу, а могут на собеседовании в грязь втоптать и обвинить в проф непригодности )))) Это фигня, что они ничего не рубят в специфике компании )))))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Про кадровичек поддержу. Недавно был в СВЕТОСЕРВИСЕ спец приехал из Томска, После часа ожидания собес проводила тетя плохо говорящая по русски, наверное армянка я не разбираюсь. Так и не понял что от меня нужно и что предлагают, но зп на исп объявили вдвое меньше. Думал они серьезные, или здесь нельзя про светосервис
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Светосервисе еще и монтажники теперь узбеки, котрые по-русски почти не говорят.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Народ кто в курсе событий происходящих в Светосервисе !!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Administrator
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что именно интеренсо? Все сплетни? Это - для узкого круга))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
|