![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 | |
Ученик
Вес репутации: 66 ![]() |
![]() Цитата:
я все помню, тока по тому, что подсунули, по реальному фото - может там сама реклама и светится - но проект не был выполнен и самый добрый сказал о том, что проект выполняла левая фирма намного позже и что они наворотили там - то, что им вздумалось... я просто не сталкивался с тем, что мой проект уведет левая фирма и будет делать так как им вздумается... если бы это было сказано заранее - то сейчас бы этого разговора и не было бы... все просто... просто наша компания сама является инсталятором и естественно - мы с таким поворотом не сталкивались - как правило если мы договорились с заказчиком, то мы делаем и проект и претворяем все в жизнь - если заказчик смотрит еще на лево - то я всегда сразу даю документы, что наш проект является собственностью компании, и, что реализация без ведома компании - запрещена и охраняется законом и что если заказчик захочет выполнить наш проект но своими силами - то тока под авторским надзором, а по другому - досвидание... вот почему я так бурно и отреагировал... если бы када выставили картинку - сказали, что проект делала фирма без надзора и как им захотелось - то я бы ни слова бы не сказал... а вы как Петр хотели - я думаю - если вы поставите себя на мое место - где бы начали критиковать ваш проект - это ладно принимается, тут я ничего по этому поводу не сказал бы - но когда типа в подтверждение ваших правильных слов выставляется картинка и разница между тем, что получилось и проектом - просто огромная яма и толком никто не объясняет - что, кто и почему - тока свалили все на рекламу - то я думаю - любой бы взорвался... за то, что Вы мне помогли с размещением визуализации - Вам огромное спасибо... и еще - Петр - поверьте - прежде чем нарисовать - хоть какую нибудь черту - я сначала обдумываю - какой прибор там будет стоять - Вы ж прекрасно понимаете, что нарисовать можно все что угодно - а воплотить в жизнь... и при чем воплощать придется мне - и конешно я думаю что, где и почему - поэтому - назвать безумием - то. что делаю... может и можно для кого то - но я точно знаю - какой прибор и куда, какие лампы и т.д. и т.п. и как он будет работать... Поверьте просто - практика я думаю не маловажный аспект в нашей работе... и еще я ком. директор компании - и всегда объясняю заказчику, что выглядеть это будет "примерно" вот так... я ссылаюсь на то, что визуализация на компьютере в полной мере не возможна... - так как заказчики у нас не любят за проект платить денежку, а рисовать полный проект с 3D визуализацией - это работа -и мне терять за бесплатно время сами понимаете - а если заказчик - скажет нет мне это не нужно... - это просто потерянное время... поэтому заказчику сразу говорится - хотите видеть как это вообще будет работать - знач за проект нужно платить - но мы можем предоставить картинку сделанную в фотошопе и примерно показать как будет работать - конечно - это не может быть правильным - но в целостности - работать будет так, а не иначе за исключением, что скажем может луч не будет так ярко пробивать по всей длине - но хуже чем нарисовано точно не будет и честно по отношению к заказчику - он сам выбрал - между платить или не платить... вот примерный расклад... я еще раз подтверждаю свои слова - если я кого то обидел - то я приношу свои извинения - я честно никого не хотел обидеть и тем более в профессиональном аспекте... ![]() Последний раз редактировалось MAC; 09.08.2008 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |