![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
Высший разум
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогой, мне все равно, если честно, сколько Фокус чего держит на складе, но вы сами в предыдущих постах написали "в наличии", а теперь "на складе в таком количестве не держим". Я просто сравнил написанное в двух сообщениях за соседние дни.
Мне поговорить? Это смотря с кем, с Вами желания поговорить нету, с другими с удовольствием. Кому скрипеть зубами? Из за чего? А зачем нам выкладывать расчёт на наших изделиях? Нам не требуется ничего выкладывать. А про остальное... я счастлив что Вы не тупиковая ветвь и у Вас все впереди с Вашим словоблудием и лоббированием. Хвалить себя и хаять других Вы умеете, но не все ведутся на такие разводки. А мы как нибудь потолкаемся в конкурентной и рыночной среде. Последний раз редактировалось Litesvet.ru; 18.03.2012 в 12:53. |
![]() |
![]() |