![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да диммирование хотел заложить для условия трансформации этой площатки под вечеринку.
Хотя цветопеременные пока не хотят. А вообще если подойти к этому идеально - нужен LED-светильник с регулировками и возможностью задания цвета отдельно для нескольких групп светодиодов в одном источнике света ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то не нравится мне идея с карданами. Вам было бы комфортно сидеть под акцентным светом? Я думаю нет. Должна же быть расслабляющая атмосфера, чтобы посидеть, отдохнуть и т.п., а не загорать под акцентом от МГЛ
![]() Без дизайнерских эскизов, концепции и чертежей сложно что либо конкретное посоветовать, но, мне кажется, совет Самого Доброго очень в тему.
![]() |
#3 |
Знаток
![]()
Вот что напридумывала дизайнер, но с визуальным уровнем освещения у нее проcчет
![]() ![]() ![]() Простит меня автор этого, но я не знаком с дизайнером и заказчик нас не стал связывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]()
Если не использовать карданы, как тогда соблюсти трансформируемость?
Тогда что-ли натыкать кучу точечных с углом около 45о? Создать море групп или цифровое управление для отключения не нужных Было бы конечно круто если кто задумался о дистанционном регулировании КСС у светильника, это так-то реально и не дорого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я вижу, дизайнер свою работу сделал - выдал красивую картинку
![]() Все в темных тонах, надо общий свет по-любому, имхо.
![]() |
#6 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алексей, да красивая картинка! там на пол смотреть не будут, хорошая атмосфера создаётся.
Обратите внимание сколько света даёт 1 кандела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нормальный дизайн проект... Если с поправками...
1) Обращаю внимание - на столе должен быть источник света!!!! 2) Обращаю внимание - автор дизайн проекта предусмотрел общее освещение на отраженке... Посмотрите внимательно. 3) Над массой столов висят светильники на верёвочках - в них КЛЛ где нить на 22 Вт - и будет ништяк... 4) Над частью столов висят "споты" - не очень хорошо, но допустимо при наличии источника света на столе... Картинка нарисованная дизайнером стоит космических денег при реализации... Вообще рекомендую пройтись по кабакам подобного уровня и посмотреть как там всё сделано.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]()
Спасибо конечно, за ответы но вопросов только больше стало.
Насчет космической цены - я уже предупреждал заказчика, что SNS с электроникой и с брендовыми лампами стоит около 18,5 тыр и при этом жрать будет не слабо. А как 1-у cd реализовать - Тесловский принцип из ближайшего будующего достать (меня как-то на паял-форуме высмеяли, а в то время на западе бум передачи электроэнергии на расстояние) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В таких заведениях -не принято разглядывать пищу)))
![]() |
#11 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, какая там пища в кофейне? Это не главное.
При таком освещении труп несколько дней может на полу в уголке проваляться, прежде чем его обнаружат! |
![]() |
![]() |