![]() |
|
|||||||
| Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
Вес репутации: 71 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож, посмотрим ) кстати интересно, как Вы заявляете стабильную выходною мощность (на сайте) когда выходной ток драйвера "стабильный" а напряжение на нём меняется, ответьте пожалуйста.
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
"...Это вы не хотите читать характеристики.
В характеристиках не указан "Световой поток светильника". Сделано это в маркетинговых целях, согласно тем законам по которым живет рынок светодиодной продукции..." Вы еще действительно не поняли? Ваши цифры, указанные в рекламной продукции не характеристики, а именно "цифры". И что Вы самое главное не поняли, что ОБМАН с маркетингом ничего общего не имеет... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Ма́рке́тинг[1] (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — деятельность, направленная на рентабельную работу предпринимателей посредством обмена. А не ОБМАНА... Вы живете не только не по закону рынка светодиодной продукции, который ничем с точки зрения здравого смысла не отличается от любого другого, а вообще не по закону... Хорошо, что Вы так пропиарились, хоть люди почитают, кем их держат умные человеки... Последний раз редактировалось Незарегистрированный; 24.06.2012 в 17:49. |
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
Цитата:
Желаю вам удачи. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Вы оказывается хладнокровный жулик... В наглую заявляете о обмане...
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Вес репутации: 74 ![]() |
Цитата:
Там же указан поток модуля и это четко написано ! единственное что считаю не правильным так это поток исходя из максимума по бину если бин FT то правильней производить теоретические подсчеты исходя из 45 люмен а не типового и не максимального потока диода 54 люм. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
Цитата:
Для получения достоверной информации нужно смотреть документацию в виде IES файла. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Это и есть обман. Почему не заявлен объем упаковки? Световой поток модуля имеет такое же отношение к световому потоку светильника как и объем упаковки. Может быть разный КПД, светопропускаемость стекла и т. д. И указывать следует характеристики изделия, приобретаемого под определенным наименованием...
Статья 200. Обман потребителей 1. Обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (услуги) или иной обман потребителей в организациях, осуществляющих реализацию товаров или оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг), если эти деяния совершены в значительном размере, — наказываются штрафом в размере... |
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
"А вы оказывается неграмотный и не умеющий читать человек сознательного возраста."
Вы еще и хам... Не позорьте организацию, для Вас лучший вариант закончить эту дискуссию. Очень хорошо, что Вы решили пропиариться в этот воскресный день, ведь по Вашему мнению опытного маркетолога, проводящего такие хитроумные акции путем подмены данных и ввода в заблуждения потребителей, эта реклама здесь будет долго. Вы угадали, эту тему прочитают многие и их мнение о Вас после прочтения не улучшиться... Удачи, маркетологи! :-) Последний раз редактировалось Незарегистрированный; 24.06.2012 в 18:12. |
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
Цитата:
Вам много раз указали и предоставили полные данные. Ваш ответ на это было оскорбление: "Вы оказывается хладнокровный жулик... В наглую заявляете о обмане..." |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
• фирменный источник питания с применением компонентов со сроком службы до 50 000 - 80 000 часов с допустимым уровнем световых пульсаций. Схема без обратной связи позволит и дальше источнику работать, но с увеличенными пульсациями света;
Вот нашёл по Вашим светильникам интересную вещь, кому интересно посмотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если есть пульсации света значит нет стабилизации ни тока ни напряжения....какой уровень пульсаций является допустимым? TL-led Надеюсь не забудете очень интересно )
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
Цитата:
Если динамическое сопротивление большое, то пульсации маленькие. И наоборот. Проблема может возникать например при использовании параллельных цепей светодиодов, или многокристальных светодиодов типа Cree MX-6 (6ть параллельных кристаллов, исключение MX-6S - там последовательное). Но это тоже упрощенно. Допустимый уровень пульсаций для помещений различного назначения разный. Самые высокие требования для офисных помещений, где производится работа за компьютерами - 5%. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Я знаю какая ВАХ у нелинейных элементов.
Вы сейчас говорите о токе, нелинейные элементы кушают ток а не напряжение, если ток стабилен то нет пульсаций, если ток не стабилен то есть пульсации, при чом тот напряжение и его пульсации? не понимаю......если верить Вашему сообщению выше то вывод делается такой: стабилизурейте напряжение на светодиоде и пульсаций не будет. А вообще нелинейные элементы включать параллельно не желательно без токораспределяющих низкоомных резисторов включенных последовательно с каждым таким элементом.
я ни разу не светотехник, я акустический маньяк электронщик. Последний раз редактировалось савелий; 24.06.2012 в 18:05. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
Цитата:
Но посмотрите как работают микросхемы коррекции мощности. Там по эпюрам напряжения все будет понятно. С них выходят высокочастотные импульсы, промодулированные синусоидой 100Гц. Так вот, чтобы выпрямить идеально 100Гц нужен огромного значения электролиты, отсюда и пульсации. Помочь может дополнительный каскад на идентичной м/с ККМ в режиме ШИМ или пассивный компенсатор выбросов, как мы предлагаем для параллельных включений цепей. Разница в КПД, но она исчисляется в долю процента максимум 1,5%. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гуру
Цитата:
|