![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Производители корпусов с ценником до 300 руб. Велком )) Последний раз редактировалось Boss72; 30.06.2012 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
А закупка какая?
250...280 р. цена реальная на цельнометаллический, но не на 10 и не на 100 штук. |
![]() |
![]() |
#3 |
Ученик
![]()
месячная потребность - от 2000 штук
интересны универсальные корпуса, индивидуальная упаковка и рассеиватели. рассчитываем на долгосрочные партнерские отношения с серьезным производителем. Прошу свои предложения или контакты писать мне в личку или на мыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
![]() |
![]() |
#5 |
Ученик
![]()
Не знаю туда ли пишу, вроде кто то предлогал линейки с драйвером по 900 руб. Давайте обсудим возможность поставки линеек на постоянной основе (для производства), сейчас рассматриваю вариант привозить с Китая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
По 900 видел здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
По качеству ничего сказать не могу, но драйвер используют хороший. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ученик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Сообщение от Алекс7
Здравствуйте, корпус 595х595х40,1200х180х40 от 500 штук цена оптовая металл 0.5,порошок 265 руб на заклёпках 295 на точечной сварке Отверстия под установку пробиваются по эскизу заказчика. Коробки отдельно. Вывоз,самовывоз из подмосковья. Делаем практически любой размер. Алекс меня интересует карпуса АРМСТОНГ 595х595-40мм. материал сталь, толщина 5 или 6 миллиметр. от 1000 шт. прошу связаться со мной!!! olga.isachenko@rambler.ru |
![]() |