![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Профи
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я расмотрю этот вариант и сам думаю что было бы рациональнее. Унас пока такого запрета нет, но так как обьект находиться на территории России то нужно считаться с вашими законами. Вот запара, почему на форуме нет возможности корректировать сообщение после 15мин.
Техник электротехнического отдела главного конструктора. Разделы ЭС, ЭМ, ЭО, ПС. Последний раз редактировалось Skorpion3G; 14.09.2012 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ваши ТУ "проверяльщикам" наплевать. Думайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, но мне кажется, что да - энергонадзор проверяет безопасность и соответствие действующим нормативам, что свойственно любой электроустановке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() Цитата:
А мне же нужно три источника питания щитов освещения. Начальник говорит чтобы я брал постоянку от аккумуляторной от которой питается аварийный маслонасос генератора и куда как мне кажется я не могу лезть со своими 8Кт. Городить дополнительные аккумуляторы, помещение уже спроектировано. Расширять волокита. Я же предлагаю: Цитата:
Но как не крути мне помоему сверано понадобится питание от постоянки для освещения панелей шкафов в операторской и т.п. но это можно запитать отдельно. ![]() запутался окончательно, а начальник конкретных вариантов не предлагает((( а я со своим опытом не дотягиваю то таких решений.
Техник электротехнического отдела главного конструктора. Разделы ЭС, ЭМ, ЭО, ПС. Последний раз редактировалось Skorpion3G; 14.09.2012 в 14:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
GOD
![]()
совершенно верно. Ни в коем случае. Иначе не через 1,5 часа, через 0,5 часа всё погрузится во тьму. Надо просчитывать этот момент.
|
![]() |
![]() |