![]() |
|
|||||||
| Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
GOD
Вес репутации: 1006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут вопрос в качестве литья. Я своим постом хотел сказать, что ребята-китайцы могут сделать что угодно. Вот с этого ракурса получше будет видно качество литья.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
GOD
Вес репутации: 1006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До этого в Каменск-Уральский отсылал - не смогли взяться за деталь (сказали что качество будет не очень...). Вы как работаете? По чертежу? 3Dмодели? Куда отправлять? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
Вес репутации: 0 ![]() |
О китайском промышленном чуде можно много писать и рассуждать.
Мне рассказывали про производство корпусов светильников следующее: группа из 3-5 человек разрабатывает корпус - дизайн, технологию, комплектующие, расчеты по охлаждению и т.п. После отдают в производство. Производство - деревня, где в каждом дворе своя печка и набор инструментов, причем печка литейная на сжжиженом газе или даже дровах, угле, объем тигля 1-5 литров, ну очень маленькая, и вот вся семья льет один вид корпуса, так дешево никто не сделает. У нас такого бума мелкого производства нет. Вы посмотрите как они везде наладили изготовление ключей и ремонт обуви, нужен один станочек для ключей и одна швейная машинка для обуви.И заготовки ключей они тоже сами льют в каждом городе на примитивных печурках, которые впрочем решают поставленную задачу. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гуру
Цитата:
Кстати корпуса у них не просто из литья под давлением, там еще и экструзия присутствует. Как насчет моего предложения? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Гуру
Цитата:
Цитата:
Владимир Олегович, давайте попробуем обсчитать стоимость изделия, оснастки? Прочитал ветку, практически земляки мы оказывается... До этого в Каменск-Уральский отсылал - не смогли взяться за деталь (сказали что качество будет не очень...). Вы как работаете? По чертежу? 3Dмодели? Куда отправлять? Последний раз редактировалось DmitriyZ; 28.09.2012 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Профи
При этом скорее всего это просто сборочный завод, а комплектующие, в том числе и литье идет со всего Китая - мое мнение.
Цитата:
Какое предложение, может я что-то пропустил, повторите пожалуйста. Последний раз редактировалось DmitriyZ; 28.09.2012 в 12:48. |
|
|
|
|