![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Оракул
Вес репутации: 646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, просто сделано так.
Мне тоже не нравится. Слишком готично. Я бы в такой банк деньги не понес. По крайней мере после захода солнца... * почему-то вспомнился Зиккурат из варкрафта ![]()
Feci quod potui, faciant meliora potente Последний раз редактировалось Bomzh; 27.01.2013 в 16:59. Причина: * |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну если вы деньги в этот банк не понесете,думаю газпром наверное не обеднеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Оракул
Вес репутации: 646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно посмотреть дизайн-проект? Исходную картинку?
![]() |
#4 |
Ученик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Оракул
![]()
В таком случае - Вы отлично выполнили поставленную задачу сделать согласно концепции, разве что с Тц первого этажа немного не угадали.
Однако, Вы видели какую лажу предлагают, и ничего не смогли сделать. Я надеюсь хоть пытались?
![]() |
#6 | |
Ученик
![]() Цитата:
Прожектора что на фото светят вниз розовым,сам заказчик просил их выкинуть,галогенки были по 150вт каждая,обошлись как я и говорил 4вт 15гр. до всего этого здание кроме 1 этажа не подсвечивалось вовсе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ученик
![]() Цитата:
А недавно светильники меняли в двух помещениях,управлении ТСЖ и бухгалтерии ТСЖ,так пришлось искать зубило и кувалду......,умные электрики пристрелили светильники пистолетом к потолку........ ![]() |
|
![]() |
![]() |