![]() |
|
|||||||
| Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
ass
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тадам... Задача решена. Бликов не будет через 1-2 месяца. Всё покроется хорошим слоем пыли, а пыль имеет диффузный коэф. отражения - всё будет хорошо )). Вот тут я 70 Вт использовал. Но там были суровые ограничения по расположению опор )) PS Охренеть! До сих пор так и не доделали вправо от гл. входа (((. Дважды охренеть - до сих пор работает правильно! )))
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. Последний раз редактировалось camii dobrii; 28.08.2013 в 10:52. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
camii dobrii, я собираюсь использовать светодиоды, а не МГЛ. по 2 шт на мачту по 200 Вт
- расстояние до здания 18 метров - высота здания 15 метров Как лучше выбрать высоту установки если низко ставить, то будет прямо в глаз, высоко тоже в глаз. Думаю поставить выше человека (2 метра) и вверх направить, а то заказчик уперся в 0.6 метра, может кто-то посоветовал. Не знаю.... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ass
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С уровнем яркости не ошибитесь - а то пересвеченные храмы выглядят хуже чем недосвеченные.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо!
Но беда еще вот в чем. Расстояние 18 метров не везде, есть места, где расстояния до здания не больше 3.5-4 метра. Тоесть получается с 15 метров уменьшается до 4 метров. Это на одном из фасадов. вот тут как быть? Не будут ли тени менятся от такой вот географии? яркость я выбрал 7.5 кд |
|
|
|