![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мудрец
Вес репутации: 504 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я в общем-то согласен с позицией работодателя, т.к. он своими действиями создает рабочие места. И прежде чем "проситься" на повышенную зарплату, надо элементарно придти на минимум который предлагают и попробовать проявить себя(что ты вообще-то представляешь из себя).
Если работодатель адекватный человек(чаще все же бывает так) он увидит, или не увидит в работнике ценные качества. Может его даже будет устраивать "дотационная" зарплата. Вот например конструкторский отдел, или схемотехники разрабатывая изделие в общем-то никакой прибыли не приносят(минимум). А уж после внедрения в производство, так вообще "не при делах". Но без их "ерундовых" чертежей и разверток производство почему-то останавливается. Поэтому считаю, что работодатель всегда имеет право быть "всегда правым". Т.к. он отвечает за ВСЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высший разум
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конструкторский приносит прибыли больше всех остальных...он же делает продукцию конкурентоспособной и "неповторяемой"...
Последний раз редактировалось alkrymov; 29.08.2013 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мудрец
Вес репутации: 504 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Однако, мой опыт показывает, что даже в уже поставленное на производство изделие требуется постоянно вводить изменения, чтобы оставаться конкурентоспособным на крайне динамично развивающемся рынке.
![]() |
![]() |
#5 | |
Мудрец
![]() Цитата:
С выражением:"Конструкторски й приносит прибыли больше всех остальных...он же делает продукцию конкурентоспособной и "неповторяемой"...". я не согласен только с формулировкой "приносит прибыли больше всех остальных" То что без конструкторов ничего толкового не получится знаю, сам начинал трудовую деятельность в КБ. В конструкторов считаю необходимо инвестировать и т.п. их творческий труд не всегда можно оценить понятием прибыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Высший разум
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- производство/сборка ---- на аутсорсинге дешевле в 80% случаев... - продажа/маркетинг ---- через сетевые фирмы ... дешевле.... то есть эти "участки" проще заменить при правильном подходе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мудрец
![]() |
![]() |
![]() |