![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При расфазировке в идеале можно получить пульсацию 14-15 %.
Новые требования 2%. Первые выпустили Philips. Но у них эти блоки только на обычные светильники (без переподжига). У Sill есть решение для прожекторов 1000 и 2000 Вт с ЭПРА с блоками горячего переподжига. Но пока что это очень дорого. Я думаю что в ближайшее время у всех это появится у всех производителей.
![]() |
#2 |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно ссылку? Это чьи требования? Мне просто довольно актуально, а то уже тону в различных спортивных нормах и регламентах...
![]()
![]() |
#3 | |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока что это только рекомендательные письма, это войдет в требования Fifa 2015 года и в прочие регламенты по видам спорта. Было письмо что в Сочи заменить ЭмПРА на ЭПРА. В итоге не знаю заменили или нет. Но пока что медленные крупные повторы в Сочи видел только на бобслее, но там люм лампы с эмпра. На кубке 1 Канала по хоккею в декабре 2013 стояли еще обычные ПРА. В Бразилии на ЧМ по футболу 100% оборудования с ЭПРА стоит. Так что летом посмотрим как это работает.
![]() |