![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Китайское экономическое чудо на этом базируется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А под тем же названием и в тем же видом продается другой светильник, но дешевле. Можно дискутировать о том, до какой степени подделка копирует оригинал, насколько сильное будет ухудшение свойств и будет ли (а может, и вовсе будет улучшение?). Это отдельный вопрос Но сама задумка - выехать на чужом готовеньком и чуток всех участников процесса поднае...ть и поднять денег. Имеет право подход на жизнь? Безусловно! Должен он одобряться? Мной точно нет В чем идеология? Срубить бабла. Вы хотите жить в обществе с такой идеологией? Возможно, а я нет. Сорри, хочется чего-то большего. Тут идеологическое неприятие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сама тема подразумевает поднятие вопросов морали и этики. Капитализм тоже регулируется, рынок не полностью отвязный. Вопрос авторских прав докатился до России. В 90-е все сидели на пиратском софте, а сейчас явление становится меньше: регулируют, защищают, борются, хотя и капитализм. А такие случаи, как у нас с Вами, как раз показывают существующие проблемы. Да, сейчас так, но это означает как раз, что нужно менять что-то в правилах. И потом - каждый убежден, что он прав. Видели ролик в интернете, когда мужик прямо в патрульной машине зарезал полицейского? Прямо перед видеорегистратором? Он тоже наверное верит, что прав, но общество вяжет таких и сажает в тюрьму, не дает полицейских резать, большиснтвом это не одобряется. Но есть явление? Есть. Я надеюсь, что такой подход выиграет, по отношению к нам тоже. Плагиатить плохо, и галаду тоже. Надо что-то новое придумывать (в идеале) |
|
![]() |
![]() |