![]()  | 

| 
	|||||||
| Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Профи 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

рынок  рождает предложения . да можно . но без 5 лет гарантии  

36вт /160-260В/6400К/3300лм/ втройка призма цена за 1 шт 895 руб от 500 штук дилерские скидки гарантия 2 года. ===== премиум вариант 40 вт/160-265 вт/3400 лм/4000к цена за 1 шт 1350 от 500 штук дилерские скидки гарантия 2 года ===== Цена в рознице 890 объективная . Дилерские скидки позволяют так продавать ===== И совесть моя чиста за этот продукт . Если все продают значит я тоже . Я продаю -я несу гарантию за качество. Можно и еще дешевле привезти и продавать.(только потом надо контору закрыть через 3 месяца. что бы не тянут гарантию)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Оракул 

Вес репутации: 693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |
| 

Мудрец 

Вес репутации: 504 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как ниже уже цитировалось - рынок порождает не только ПРЕДЛОЖЕНИЯ, но и кучу "Остапов Бендеров". Многим понятно, как можно "прокачать" светодиоды под нужные характеристики, только вот результат будет думаю даже не 2 года гарантии. Все же Ваш подход(при отсутствии большого объема продаж и хорошей производственной базы) собирать подобные конструкторы - это по-моему сродни шарлотанству. Поэтому думаю иногда "плохой Китай" бывает лучше нашего "производителя".  | 
|
| 
		 | 

|