![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня! 22 апреля как я слышал отмечают 75 лет кафедре светотехники при МЭИ. Народ знакомы даже поехал туда. У меня не получается
![]()
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала с EuroLuce. Кризис сказывается. Было скучновато как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Оракул
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое мнение такое -
до тех пор, пока выставки проводятся а у Вас есть возможность на них ездить - говорить о кризисе преждевременно!
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня возили мои иностранные партнеры. Некоторых изветных брендов на выставке не было - у них большие проблемы. У мои партнеров был неплохой стенд. Но тоже, часть фирмы продана. А народ говорит, что если раньше одни позиции прождавали, теперь в связи с кризимсом видать, пошли лучше другие позиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
Вес репутации: 69 ![]() |
![]()
31 мая 2009 года в рамках ХIV Международной выставки «АРХ Москва – 2009» пройдет семинар на тему «Городские пространства и световой дизайн. Экология, эстетика и коммерческие преимущества профессиональных световых решений».
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Оракул
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллеги
26 мая мы проводим технический семинар по нашей продукции. Желающие - WELCOME!!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
![]() |
#7 | |
Гений
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |