![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Знаток
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не у каждого серьезного владельца бизнеса, есть время разбираться сколько, где, почем и главное, КАК приобретен светильник для его переговорной, важнее, чтоб ОН (собственник) получал удовольствие от его (светильника) работы, да и заоблачный ценник, по нашим меркам, только добавляет пафосности и значимости владельцу этого девайса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллеги, уточнил, ошибки нет. Сабж весит ровно 11 кг.
Просто когда его берешь в руки, ложное ощущение легкости возникает из-за его габаритов. Был бы размером с гантельку — совсем другие ощущения были бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Оракул
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ("Вы не дизайнер, не эксперт, не распоряжаетесь бюджетами на оформление и не можете судить о вкусах"). Вряд ли это справедливо и, уж точно, не очень корректно. ![]() Но это ничуть не умаляет моего уважения к Вам. Может быть надо не спеша пересмотреть свои позиции? Все-таки 11 кг люмеля.... и никакого Фаберже... ![]() Последний раз редактировалось Smol; 07.11.2017 в 11:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Никто
![]()
Взаимно)) Я ведь тоже не оцениваю — я не являюсь дизайнером или экспертом. Плохое данное решение или хорошее — покажет время
Последний раз редактировалось vladmark; 08.11.2017 в 08:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Smal, уверяю вас, что я после 25 лет плотной работы в интерьерке к весу данного светильника при его габаритных размерах в 11 кг отношусь не то чтобы снисходительно, а наоборот, даже с восхищением. Я просматривал аналогичные немецкие, так они ничуть не легче, только стоят у нас в три раза дороже!!! Сделали ребята отличный светильник и флаг им в руки. Пусть ещё делают, теперь диммируемый и т.д., спрос есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Оракул
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Должна же быть веская причина покупок поделок люмелевой лепнины, которая не в том, что берут и рыночная стихия. Спрос - это не объяснение. Из того, что берут - вытекают вопросы к тем, кто берет, зачем и почему. Это вопросы не светотехнические. Странно это очень, как теперь любят говорить. Если кто-то может все это логически объяснить, но пока никто не смог. ![]() Последний раз редактировалось Smol; 08.11.2017 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спрос рождает предложение, это факт! Кстати, вы подтолкнули меня на очень хорошую идею покупать готовые полуфабрикаты у наших производителей под интерьерку и делать им красивое обрамление. А то все сами пыхтели, но было больше дыма, чем выхлопа )) Им тоже должно быть это выгодно, так как за дизайном они не успевают. Smal, спасибо Вам за профессиональную критику. С Вашей помощью вышли на путь истинный. Может и Вам зачтётся. P.S. Сегодня ещё Русалокс попытаем на выставке по Вашей наводке )) |
|
![]() |
![]() |