![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вес репутации: 308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как работает такая система!) - ну да, с боковыми светодиодами, с самого начала написала - что панели делаются так же как и для туннельного танцпола. Но при желании использовать панели в качестве основного освещения - придется добавлять светодиоды или... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Вес репутации: 308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините, некогда было ответить...
Я не поняла, а вы словосочетание "освещение по краям" и схематическое изображение изделия с указанием места для LED-ленты в вышеприведенной статье понимаете как-то иначе? Или вы считаете проведенную параллель (сравнение с туннельным танцполом) некорректным?) По сути: я бы "делала солнце" с помощью МГЛ или ламп полного спектра ) - для случая общего освещения помещения, но если изделие будет использовано в большей степени как арт-объект или в помещениях с низкими требованиями к освещенности - то и LED. НО (поясню) я не светотехник, я занимаюсь продажами и продвижением (занималась), поэтому я ничего не предлагаю), я - выбираю))), предлагать как раз должны светотехники, ..., а у меня совсем другие задачи)... Последний раз редактировалось Ira9_; 13.02.2019 в 15:59. |
![]() |
![]() |