![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Никак не могу найти конструктивный чертеж светильника ПВЛМ 2х40 или ЛПО02-2х40, желательно в AutoCAD... =( Если у кого есть, выложите пожалуйста, буду очень признателен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему Вы решили, что это можно найти в интернете?
![]() Почему не начали Ваши поиски со звонка на завод-производитель? Вот Вы "никак не можете найти", а где Вы ищете внутреннюю конструкторскую документацию завода? В сети? А с чего она там должна быть? И желательно в Автокаде. Да его в принципе может не быть в автокаде, раньше чертили на бумаге, а этому светильнику сколько лет! Позвоните производителю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ученик
![]()
Мне для диплома нужно =) А ПВЛМ и ЛПО сейчас же выпускают, например тот же Ардатовский свет.тех.завод...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может hobdm не знает про Ардатовский свет.тех.завод ?
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.astz.ru/contacts/index.php Если Вы возьмете чертеж из другого источника, нежели завод-производитель, где гарантия достоверности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ученик
![]()
Да я уже думаю, либо с учебника какого-нибудь срисовать, типа Кнорринга, ну или каталоги посмотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ученик
![]()
Так я и не нашел чертеж светильника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Оракул
![]() Цитата:
То же самое и здесь - я могу Вам снова ответить, что конструктивный чертеж имеется на АСТЗ, куда можно позвонить и попросить его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Оракул
Вес репутации: 646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предолжение в личке