Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 11:58   #1
Brabus
Ученик

Вес репутации: 0
Brabus нет репутации
По умолчанию Конструктивный чертеж светильника!

Здравствуйте! Никак не могу найти конструктивный чертеж светильника ПВЛМ 2х40 или ЛПО02-2х40, желательно в AutoCAD... =( Если у кого есть, выложите пожалуйста, буду очень признателен...
Brabus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 13:52   #2
hobdm
Оракул

Вес репутации: 727
hobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Конструктивный чертеж светильника!

Почему Вы решили, что это можно найти в интернете? )

Почему не начали Ваши поиски со звонка на завод-производитель?

Вот Вы "никак не можете найти", а где Вы ищете внутреннюю конструкторскую документацию завода? В сети? А с чего она там должна быть? И желательно в Автокаде. Да его в принципе может не быть в автокаде, раньше чертили на бумаге, а этому светильнику сколько лет!

Позвоните производителю.
hobdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 15:57   #3
Brabus
Ученик

Brabus нет репутации

Мне для диплома нужно =) А ПВЛМ и ЛПО сейчас же выпускают, например тот же Ардатовский свет.тех.завод...
Старый 23.05.2010, 16:07   #4
twkisa
Administrator

Вес репутации: 527
twkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant future

А может hobdm не знает про Ардатовский свет.тех.завод ?
Старый 23.05.2010, 19:00   #5
hobdm
Оракул

hobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
Мне для диплома нужно =) А ПВЛМ и ЛПО сейчас же выпускают, например тот же Ардатовский свет.тех.завод...
Ну да, все верно, вот и позвоните туда, или в его торговый дом "Мордовский свет" в Москве.

http://www.astz.ru/contacts/index.php

Если Вы возьмете чертеж из другого источника, нежели завод-производитель, где гарантия достоверности?
Старый 23.05.2010, 19:52   #6
Brabus
Ученик

Brabus нет репутации

Да я уже думаю, либо с учебника какого-нибудь срисовать, типа Кнорринга, ну или каталоги посмотреть...
Старый 30.05.2010, 01:23   #7
Brabus
Ученик

Brabus нет репутации

Так я и не нашел чертеж светильника Камрады, может кто-нибудь хотя бы книжки какие подскажет, где имеются конструктивные чертежи светильников, может кто видел где? Помогите пожайлуйста! =((
Старый 30.05.2010, 11:27   #8
hobdm
Оракул

Цитата:
Так я и не нашел чертеж светильника Камрады, может кто-нибудь хотя бы книжки какие подскажет, где имеются конструктивные чертежи светильников, может кто видел где? Помогите пожайлуйста! =((
Конструктивный чертеж можно попросить у производителя. Например, у нас есть все чертежи по своим светильникам, по запросу мы их предоставляем.

То же самое и здесь - я могу Вам снова ответить, что конструктивный чертеж имеется на АСТЗ, куда можно позвонить и попросить его.
Старый 23.05.2010, 16:07   #9
Bomzh
Оракул

Вес репутации: 646
Bomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant future

Цитата:
Здравствуйте! Никак не могу найти конструктивный чертеж светильника ПВЛМ 2х40 или ЛПО02-2х40, желательно в AutoCAD... =( Если у кого есть, выложите пожалуйста, буду очень признателен...
Предолжение в личке

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид