|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
Результаты опроса: Светодизайн | |||
да | 8 | 88.89% | |
нет | 1 | 11.11% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2011, 00:29 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Светдизайн или просто освещение
Уважаемые форумчане, как Вы считаете являеться ли освещение рекламного модуля, ландшафтной компании, светодизайном или просто освещение.
|
21.07.2011, 09:13 | #2 |
Высший разум
Вес репутации: 685 |
Ответ: Светдизайн или просто освещение
Какой смысл несут ваши картинки если спрашиваете про освещение рекламного модуля?
21.07.2011, 09:42 | #3 | |
Профи
Вес репутации: 65 |
Цитата:
Я думаю даже если взять кучу мусора, грамотно подсветить, выделить трагичность или комичность ....... (расставить акценты), я думаю это можно назвать дизайном, это только моё мнение, возможно отличающееся от большинства))) |
|
21.07.2011, 11:59 | #4 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Это фото самого рекламного модуля, как я уже раньше объяснял, ландшафтной компании, просто ландшафтники не всегда рекламируются путем печатного материала с картинками, иногда делается небольшая инсталляция ландшафта для наглядности. На картинках разборная конструкция которая была специально разработана и создана для выставки "Международный ландшафтный форум 2011" в Санкт Петербурге, в последствии она же была выставлена (т.е. была демонтирована перевезена и опять собрана на новом месте), как приглашенный участник на "Императорские сады России 2011". Мне просто интересно использование освещения в данном контексте является ли светодизайном или нет.
Последний раз редактировалось OlBaz; 21.07.2011 в 12:03. |
21.07.2011, 12:17 | #5 |
Высший разум
Вес репутации: 685 |
OlBaz ясно. в таком случае, я думаю, светодизайном назвать можно.
Andrej я не сообразил, что на фото изображен рекламный модуль =( а на счет кучи мусора согласен!