|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2011, 18:16 | #31 |
Оракул
Вес репутации: 446 |
Ответ: Что нужно для организации производства? Поделитесь информацией.
еще раз повторяю - если корпус офисного в готовом виде укладывается друг-в-друга с максимальной плотностью - то вы везете металл а не воздух. и в кубометре их поместиться ой как много.
напомню еще раз - я не занимался и заниматься офисными светильниками не буду ни при каких условиях - все что я говорю относится к куда более глобальным (если угодно - профессиональным) вещам!! ну и на последок - 10 000 - это реально.
19.09.2011, 18:28 | #32 | |
Мастер
Вес репутации: 129 |
Цитата:
19.09.2011, 21:46 | #33 | |
Мастер
Вес репутации: 105 |
Цитата:
Да,покажите Ваши профессиональные вещи.Очень интересно.
20.09.2011, 17:02 | #34 | |
Ученик
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Если это кому и удается, то непременно есть / должны быть и сайт и активное продвижение в Интернете... Вряд ли читающих эту тему интересуют и "производства" дизайнерских светильников с девизом "закажите изделие - пришлем через две недели - авторская работа понимаете! " Думаю хорошо бы определиться, что вообще возможно в плане производства светильников в России для маленькой компании. По мне так это - мелкосерийное производство нишевых светильников близкой изготовителю тематики. На старте - десятки, сотни в месяц изделий из компонентов доступных на внутреннем рынке + заказанных или самостоятельно изготовленных. При успехе - частичный переход на комплектующие из Китая и соответственно рост производства и реализации до тысяч изделий. Под нишевыми я понимаю - те, которые заполняют пустующую нишу: по цене при ординарности дизайна, по дизайну (оригинальности внешнего вида и / или конструкции, функции) и т.п. Ключевое слово, думаю, все же - дизайн. При всем кажущемся изобилии предлагаемых светильников, уверен подобные ниши есть, по крайней в сфере бытовых и офисных светильников. И хрустально-люстровые витрины магазинов типа "Свет" тому пример. Мне кажется эти люди некую нишу нашли - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось sarchi; 20.09.2011 в 17:08. |
|
22.09.2011, 15:06 | #35 | |
Мастер
Вес репутации: 129 |
Цитата:
Жду с нетерпением подтверждения слов делами.
25.09.2011, 19:19 | #36 | |
Новичок
Цитата:
В целом в тему топика, производство в россии это игра в русскую рулетку, ни когда не знаешь кто тебя прикроет налоговая, пожарники, сэс или еще кто. Если кто-то реально хочет развиваться производство, то я бы смотрел в сторону Казахстана... да да... таможенный союз (то есть ввоз на рынок россии без таможни), и самое главное ЕСН у них не чита нашему... |
|
31.10.2011, 23:18 | #37 | |
Мастер
Вес репутации: 108 |
Цитата:
Те кто может в России что-то производить - я вам искренне желаю удачи и успехов. Я сам предпочел китай, по многим причинам часть из которых озвучил аллигатор. Но парни русские не сдавайтесь докажите, что можете и я буду заказывать у вас. |
|
23.11.2011, 11:57 | #38 |
Новичок
Не соглашусь, если изготавливать модные LED прожекторы то требуются корпуса, которые из КНР надо везти контейнер (50000 комплектов ), а здесь чуть дороже можно делать от 1000 комплектов. Могу рассказать подробнее.
|
23.11.2011, 13:06 | #39 |
Мастер
Вес репутации: 127 |
|
19.04.2012, 13:36 | #40 |
Новичок
Здравствуйте! готовы предложить комплекты для производства светодиодных светильников (корпус+рассеиватель). Корпус стальной 0,6мм. Рассеиватель на ваш выбор (светотехнический полистирол с УПМ). commerce@arsoufa.ru (347)298-21-88
|
31.05.2012, 22:39 | #41 |
Гуру
Вес репутации: 121 |
Всем привет, вот интересно мне какие бумажки нужны и могут понадобиться для того чтоб самому можно было производить светильники, в основном вижу перспективу в панельных светильниках (можно сделать достаточно тонким) источник света будет светодиодная лента либо мощные светодиоды ну или сборки, так же интересно какие инструменты и приборы будут необходимы для проведения замеров параметров светильника, планирую делать "на заказ" то есть не стандартных размеров, а таких которые необходимы, 150х40 см например.
|
01.06.2012, 10:43 | #42 |
Высший разум
Вес репутации: 685 |
Мои совет - не надо оно вам. И без вас горе-производителей наносветильников хватает
01.06.2012, 11:44 | #43 |
Гуру
Вес репутации: 121 |
дак я то фигню делать не собираюсь честно говорю, я заинтересован в том чтоб мои светильники были лучше чем у "васи за углом" грубо говоря.