|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.07.2012, 21:21 | #1 |
Guest
|
Вакансия инженер-светотехник. Компания "Световые Технологии"
Требуется инженер-светотехник в региональное представительство компании "Световые Технологии" в г. Краснодаре.
Обязанности: - Проведение светотехнических расчетов внутреннего, наружного и спортивного освещения - Консультирование клиентов и менеджеров по техническим вопросам - Подготовка статей и другой информации - Создание и ведение электронной базы светильников в формате IDT, IES Требования: - Высшее образование - Желательно опыт работы от 1 года - Базовые знания в светотехнике, источниках света, светильниках, ПРА - Базовые знания в электротехнике - Знание программ DIALUX, Autocad, Power Point Условия: Вознаграждение по итогам собеседования, полное соблюдение ТК РФ, соц.пакет, офис г.Краснодар Адрес для резюме: Krasnodar@ltcompany.com |
09.07.2012, 13:36 | #2 | |
ass
Вес репутации: 841 |
Ответ: Вакансия инженер-светотехник. Компания "Световые Технологии"
Цитата:
Всегда хотел жить у моря =).
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
09.07.2012, 13:59 | #3 | |
Оракул
Вес репутации: 446 |
Цитата:
PS а я уже )
09.07.2012, 14:54 | #4 |
Высший разум
Вес репутации: 685 |
Самый добрый +1 к мечте
09.07.2012, 15:16 | #5 |
ass
Вес репутации: 841 |
Ты молодец...
У меня яйца не достаточно большие чтобы всё бросить и уехать в такую страну... Ну не мой регион...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
10.07.2012, 09:44 | #6 |
Administrator
Вес репутации: 525 |
А вот фигушки Вам, господа хорошие. Я сам родом из Краснодара, значит - первый в очереди !
Хотя, "куда я нафиг денусь с подводной лодки ?" Так и останусь в Воронеже. Разве что в Краснодар контора предлагает приехать на месяц-другой подтянуть наш южный филиал. Там у меня и квартира и дача. А девчата краснодарские самые красивые это вообще б е с с п о р н о !!! (интересно, что данный сайт не поддерживает слитное написание слова б е с с п о р н о - обязательно закрывает подозрительную часть слова звездочками) PS. Прошу прощения у топикстартера за небольшое отступление от темы.
Воронеж "АВС-электро" Последний раз редактировалось twkisa; 10.07.2012 в 15:52. |