|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.04.2013, 23:28 | #1 |
Мастер
Вес репутации: 101 |
ERCO
Уважаемые форумчане, скажите, кто в реальности воплотил объекты на оборудовании ERCO?
Объясню почему задаю вопрос. Во-первых я поклонник данной продукции, очень хорошая техническая поддержка со стороны производителя, качественное светотехническое оборудование, обожаю интерфейс DALI. Поделитесь опытом продвижения данного бренда. Я очень много спроектировал объектов на данном оборудовании, но к моему сожалению не один не придерживался данного производителя. Какие доводы Вы приводили к склонению заказчика к закупке? |
08.04.2013, 10:34 | #2 | |
ass
Вес репутации: 841 |
Re: ERCO
Цитата:
Это значит что складской программы нет (а нам обычно надо "ааааааа блин уже сдавать объект"). В руках - не лучше, а скорее хуже всей остальной италии. Ну и конечно дорого - см. пункт 1 "уникальные светильники". Думаю не для России.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
12.04.2013, 23:59 | #3 | |
Профи
Вес репутации: 0 |
Re: ERCO
Цитата: