|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2014, 14:55 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Ищу партнера для открытия бизнеса! Светодиодная продукция и все, что с этим связано!
Откликнитесь, желающие! На работу я не приглашаю, ищу будущего совладельца. Город в подписи.
|
10.02.2014, 16:30 | #2 |
Мастер
Вес репутации: 50 |
Re: Ищу партнера для открытия бизнеса! Светодиодная продукция и все, что с этим связа
Чебы... Вы б хоть немного про бизнесс рассказали, а то может и из других городов заинтересуются.
|
11.02.2014, 08:53 | #3 |
Новичок
Re: Ищу партнера для открытия бизнеса! Светодиодная продукция и все, что с этим связа
Бизнес что - игра цифрами. Заветной формулы никто не даст, все сугубо индивидуально. Если твое заниятие станет потребностью общества, вот это действительно результат, который в свою очередь и принесет тебе "по способностям". Осмотримся вокруг: унылые здания, неэффектная реклама, бытовое освещение, ухудшающее зрение, бесполезное выжигание мегаватов ну и т.п. Скажете лирика? Согласен!
|
11.02.2014, 09:20 | #4 |
Мастер
Вес репутации: 50 |
Даже не знаю, что на это ответить... У меня была просьба рассказать про ваш бизнес, а не про то, что такое бизнес в России...
Хотя улучшать окружающую действительность - благая цель. Ну а зарабатывать тем, что улучшаешь освещение - лучше. чем зарабатывать на продаже сигарет около школы. |
13.02.2014, 08:49 | #5 |
Ученик
We are experienced in lighting manufacturing. Maybe we can share some useful information with you. Contact us.
|