|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2015, 09:55 | #1 |
Знаток
Вес репутации: 0 |
Промышленный дизайн светильников LEDEL
Коллеги, добрый день! Нет ли у вас информации, какая дизайн студия разрабатывала дизайн свететильников LEDEL? Уж больно хороши!
|
13.08.2015, 10:32 | #2 | |
Гуру
Вес репутации: 342 |
Re: Промышленный дизайн светильников LEDEL
Цитата:
Кто занимается разработкой дизайна ваших светильников? А.К.: Саму концепцию и дизайн светильников разрабатываю я, но не могу сказать, что это полностью моя работа. Мои мысли и идеи кропотливо воплощает в жизнь конструкторское бюро. У нас есть ведущий инженер и технический директор. Мы собираемся вместе и начинаем думать над поставленной клиентом задачей. Для меня это любимое времяпрепровождение. Не всегда новые идеи принимаются моими коллегами, возникают споры по дизайну. Так было с той продуктовой линейкой, которая завоевала награды на конкурсах. Сейчас перед нами стоит задача создать недорогой маломощный светильник для придомовых территорий. Продукт должен быть очень качественный, но и доступный. Татар-информ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|