|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2019, 16:11 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
рейтинг драйверов
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Скажите из своего богатого опыта или прост опыта какие драйвера более надёжные и какие наоборот часто выходят из строя? Спасибо |
08.11.2019, 16:53 | #2 | |
GOD
Вес репутации: 1401 |
Re: рейтинг драйверов
Цитата:
Если по нескрепным драйверам - смотрите, что ставят крупные западные производители. Я видел у них Philips, Moons и т.д. Лично у меня пока не было претензий к Inventronics. Кто-то хвалит MeanWell. Говорят, что Sosen совсем не плох. Если по отечественным производителям - тут история сложнее. Всё зависит от модели, да какую комплектацию на конкретную партию купили. Рулетка. Одного известного производителя, допустим, 20Вт драйвера у меня много лет работают без нареканий, а 100Вт взяли и все дружно погорели. Так что отечественного производителя если и обсуждать - то не тут.
09.11.2019, 07:45 | #3 |
Мудрец
Вес репутации: 509 |
Коллеги - всех категорически приветствуем.
Что касается Драйверов - можно пощупать DONE и так же LUXDATOR. В общем-то не плохие варианты, при разумных ценах и хорошем качестве (сугубо личное мнение). |
09.11.2019, 16:48 | #4 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Здравствуйте! всё время вопрос стоял западники делают для текстолитных линеек, наши на алюминии. Но за счёт чего у них охлаждение может какой-нибудь FR-4 теплопроводимостью хорошей обладающей?
Из наших больше всего Аргос нравится - стабильный ток за счёт операционника, пульсаций всегда ноль. |