|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2015, 13:46 | #31 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Re: ваше мнение о продукции Нова Свет
Если обсуждать светильники светодиодные (например от компании *Нова сват* или других то сразу просите СЕРТИФИКАТ. в котором будет написана область применения данного светильника. вот нам прислали (хотя мы говорили что рабочее место освещать) те которые сертифицированны для тех проходов и ТД они светят не ровно а полосками ,и освещённый предмет становится полосатым. а конкретно Ново свет(г. Таганрог, ул. Октябрьская, д.21) очень ДОООООЛЛЛЛЛГГГГО отправляют заказы. у нас больше 3 месяцев прошло (кстати у них в счёте указанно 90 дней поставка) а ответить ничего внятного не могут (менеджер Птицын И.А) по поводу возврата денег тоже как то молчат,телефон не берут, онлайн консультация на сайте тоже отмалчивается( 24.07.2015 года). запчасти отдельно не продают на свою продукцию.. если живёте рядом то можно и взять (только без предоплат)-цена не плохая. если далеко-готовьтесь отстаивать свои деньги. как то так. продолжение следует.. Готовим ОФ письма на возврат .
|
31.07.2015, 17:30 | #32 | |
Новичок
Цитата:
Качество отвратительное! Я 4 года занимаюсь светодиодкой, и мы и другие конкуренты наши и партнёры пробовали их покупать. Мой итог: из 20-ти светильников - 12 перегорело за полгода. ПО браку предъявили такие требования, что было понятно сразу, ничего не компенсируют. Пока ты не заключишь договор, в котором прописано, что поставка идёт до 90 дней после оплаты, они тебе даже счёт не делают. Так что, как писали ниже, действительно долго у них всё. С китая быстрее приходит! ))) К тому же: световой поток завышен сильно, пульсация высокая, а КПД драйвера вообще фуфло.... Если хотите хороший светильник и недорого, то найдите у себя поблизости представителя компании LEDcraft. Мы ими 4 года торгуем, офигенные светильники для такой цены. Сейчас в России делают. Вот их топовая модель: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
31.07.2015, 17:32 | #33 | |
Новичок
Цитата:
Я 4 года светодиодкой занимаюсь. Вас у нас в городе все знают. Второй раз к Вам обращаются только если продал и бежать! |
|
31.07.2015, 17:56 | #34 |
Ученик
В том году оплатили 10 светильников 25.09, отправили их нам 03.12.
О чем вообще можно говорить |
07.08.2015, 09:00 | #35 |
Знаток
Вес репутации: 79 |
С компанией Нова свет знаком, но ничего сказать не могу интересного!
На счет цены-качества ничего тоже не скажу. А вот по поводу того, что светильники у них дешевые это фигня. Я дешевле продаю. 700 руб. армстронг 36Вт (цена от 300 шт.). Гарантия 1 год. НО сейчас повысим до 2х лет, Пульсация 1-3%.
05.02.2019, 21:20 | #36 |
Мастер
Вес репутации: 95 |
"НОВА СВЕТ" проявилась в Петербурге под именем "НЕВА СВЕТ".
Так сказать в новом "свете"