|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2013, 21:07 | #31 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Re: Производство светодиодных светильников
Уличные светильники, то это: лазерный раскрой металла, аллюминиевый пресс, гильетина, гибочный стан, токарные станки все это умноженное на кол-во рабочих и, опять таки умноженное на количество светильников в месяц. Самый дешевый вариант оффисники - армстронги: есть поставщики, готовые конструкции а в ютубе видео по сборке. Дерзайте!
|
20.07.2013, 22:36 | #32 | |
Мастер
Цитата:
|
|
23.07.2013, 12:20 | #33 | |
Мудрец
Вес репутации: 501 |
Цитата:
Поэтому я думаю если задумали начинать работать по светильникам, лучше и выгоднее сейчас(чем вкладываться в оборудование и специалистов) заняться качественной сборкой из качественных комплектующих(чтобы не стыдно было за результат). Это сейчас можно поискать и определиться с поставщиками по соотношению цена-качество. Вам только надо будет арендовать(найти, помещение может даже на дому пока ) и организовать качественную сборку. В этом случае Вы хотя бы будете иметь возможность проверить ваши силы по "завоеванию" рынка не тратя миллионы на оборудование. И ваша цена реализации может быть не сильно выше крупных производителей, т.к. при ваших небольших накладных(производственны ) и прочих затратах Вы сможете снижать продажную цену изделия(ну немножко уменьшите свою зарплату и т.п.). И заодно попробуете стоит ли глубоко влезать в этот рынок или нет. Это мое сугубо личное мнение. |
|
22.08.2013, 00:43 | #34 |
Новичок
Здравствуйте! Также интересует вопрос создания производства светодиодных светильников. Думаю начать с Армстронгов. Как Вы считаете какие вложения, инструменты понадобится для начала? Лучше использовать готовые комплекты по модернизации светильников или же закупать линейки, бп и т.д. у разных поставщиков?
|
22.08.2013, 10:16 | #35 | |
Мудрец
Вес репутации: 351 |
Цитата:
А вообще почему вы решили производить светодиодные светильники? И именно армстронги? |
|
22.08.2013, 21:44 | #36 | |
Новичок
Цитата:
Лазил по форумам всяким и наткнулся на бизнес-идею по производству светильников начиная с 0 с большими вложениями, и я вспомнил что где-то видел комплекты по модернизации армстронга, схемы и порядок их сборки. У самого давно была идея начать собирать, паять, комплектовать что-нибудь почти в домашних условиях или же в гараже, и немного поразмыслив решил что собирать армстронги из готовых корпусов, линеек, бп и т.д. вполне мне по силам. |
|
23.08.2013, 09:30 | #37 | |
Мастер
Цитата:
вспомнилась социальная реклама "Верь в свое дело...." |
|
23.08.2013, 09:52 | #38 | |
Высший разум
Вес репутации: 239 |
Цитата:
1. Купите штук 100 комплектов из одних рук и соберите сами... 2. Купите 100 светильников готовых за "близкие" деньги и просто продайте... после этого сделайте выбор, что именно Вам ближе...исследуйте все другие предложения, кажущиеся Вам более привлекательными..купите по нескольку образцов того, что вы нашли лучше или дешевле... вернитесь к нам и работайте с нами дальше в лучшем для Вас варианте |
|