|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.10.2014, 12:17 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Уличный светильник шарик
Добрый день. Может кто подскажет! Нашел на сайте такой светильник [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Подскажите! Кто может знает какие они. Какие плюсы или минусы. Хочу себе возле бассейна поставить. Хочу узнать ваше мнение перед покупкой!
|
08.10.2014, 18:42 | #2 |
Гуру
Вес репутации: 397 |
Re: Уличный светильник шарик
Держал в руках эти светильники на выставке Light & Building - Оригинальные, сделано, на первый взгляд, пристойно. Смотрятся - красиво, особенно группами по несколько разноразмерных шаров.
Минуса два - света хватает только, что бы осветить самого себя. - зимой надо предусмотреть место для их хранения в тепле.
13.10.2014, 12:21 | #3 |
Новичок
Если светят не ярко, то не сильно хорошо. Там есть маленькие шарики, наверное лучше может просто в дом купить, как настольный светильник или еще где-то его приставить но наверное точно не на улицу.
Ха! Сам спросил, сам ответил! Я же вижу, что оба ника с одного адреса на форум заходят! Если скрытая реклама сайта люстра-стайл под никами Maximu и KOS90 будет продолжаться, то забаню всех и темы потру Последний раз редактировалось Alexiy; 15.10.2014 в 10:24. Причина: Предупреждение |
14.12.2014, 12:17 | #4 |
Ученик
Вещь несет чисто дизайнерскую роль, если вам нужно для освещения, то такой вариант врятли подойдет...
|