|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2015, 10:15 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Заполнение сайта
Если есть у кого возможность и желание постоянно писать в группу ВК на тему светотехники, дизайна, приглашаю к обсуждению в личку.
20.02.2015, 11:17 | #2 |
Гуру
Вес репутации: 404 |
Re: Заполнение сайта
SMM - это не самая простая работа, и самая сложно оценимая )))
Можно найти профессионального smm'щика это же совсем не дорого. |
20.02.2015, 17:39 | #3 |
Гуру
Вес репутации: 397 |
Я оценивал для себя различные варианты он-лайн продвижения, в т.ч. и A/B тестированием .
Если Вы торгуете или производите, то SMM - вам вообще не катит. Только, если вы двигаете услуги, и то рассчитанные на очень широкую ЦА. Светодизайн, к примеру, в понятие широкая ЦА - не попадает. С другой стороны, если вы просто выполняете чужой заказ - флаг Вам в руки. Кассируйте деньги, проблемы ведь заказчика :-(.
20.02.2015, 17:46 | #4 | |
Гуру
Вес репутации: 404 |
Цитата:
|
|
20.02.2015, 19:09 | #5 |
Гуру
Вес репутации: 397 |
Подготовили 3 различные акции (реклама новой продукции, профессиональный опрос, и статья на проф. тему) и по очереди запускали их продвигая разными инструментами и на разных площадках.
Мы производители с достаточно нишевыми продуктами, поэтому все оценивали из своих потребностей. У меня отчет листов на 15, весь приводить не буду, но выводы кратко: 1. Продвижении ценным контентом - это правда, работает. 2. SMM в нашем случае - деньги и силы на ветер. Только, как вспомогательное "оружие" для контента. 3. SEO - соотношение цена/эффективность очень низкая. Но, в принципе работает, но дорого, но зато просто - думать не надо, только деньги отстегивай :-) 4. Онлайн реклама - эффективнее, чем офлайн, но чуть выгоднее!! (что неожиданно), чем SEO. 5. Спам / мейл рассылка - только , как дополнение к контенту. 6. Проф. сети - работает, но ограниченно. Длинный отрицательный хвост в виде любопытства и активности китайцев и иного, иногда не желательного, внимания. Там много тонкостей. Некоторые выводы ожидаемые, некоторые оказались совершенно парадоксальными. Если для вас актуально - могу порекомендовать 3 команды с которыми я это все осуществлял.
Сделано в Германии www.deglight.com Последний раз редактировалось Dimitr_Ch; 20.02.2015 в 19:10. Причина: Дописал. |
23.02.2015, 03:58 | #6 |
Высший разум
Вес репутации: 1150 |
По моему опыту - SMM как самоцель нужен только для имиджа. А если имеется качесивенный контент, то он будет так или иначе работать вне зависимости от площадки, на которой он размещен - сайт, социальные сети или обычная пресса.
|