|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2014, 14:05 | #1 |
Гуру
Вес репутации: 397 |
Ищу поставщиков, имеющих интерес к европейскому рынку
Внезапно подумалось :-)
что на фоне текущего курса рубля / евро, и их дальнейших перспектив , поставки из России в Европу могут быть экономически интересны. В связи с этим предлагаю себя (фирма DEG Licht GmbH) в качестве партнера на европейском рынке. Не готов обсуждать поставки ширпотреба (лампочек , лент и труб), т.к. при не небольшой разнице в качестве - китайцев не переплюнуть. Интересны более качественные и более специализированные светильники с явной "изюминкой" в технических и потребительских параметрах. Т.к. ассортимент выпускаемой нами продукции - не велик, я готов его расширить. Возможен взаимный обмен продукцией. Возможно 2 вида сотрудничества. 1. Для особо интересных изделий - OEM партнерство, при котором все затраты я перенимаю на себя, а партнер брендирует продукцию под мое имя и предоставляет эксклюзив на EC. Цены на рынке устанавливаются мной, затраты на рекламу, сертификацию, логистику и т.д. перенимаю так же я. 2. Для просто интересных предложений - я готов выступать в роли дилера. Затраты связанные с сертификацией и рекламой - делятся между сторонами. Логистика - ваша. Цены на рынке и условия диктует поставщик.
26.12.2014, 09:08 | #2 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Re: Ищу поставщиков, имеющих интерес к европейскому рынку
Добрый день, могу предложить свой товар.
С экспортом знакомы работаем по схеме предложенная вами как №1. с Миланом, есть счет в У.е. Можем сделать сертификат для вас если работать по схеме №2. Если по схеме 1 то можем у себя делать паспорта, наклейки логотипы под ваш бренд. Открыты для диалогов. Продкуция высокого качества с честными характеристиками, есть очень интересные позиции к примеру ЛАЙН. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Skype: anioncool |
26.12.2014, 16:27 | #3 | |
Мудрец
Вес репутации: 509 |
Цитата:
Напишите пожалуйста свой электронный адрес - вышлю для знакомства Описания, и если среди них Вас что-то заинтересует - то думаю обсудим все варианты сотрудничества. Мы разработчик и производитель светодиодных светильников из Новосибирска - готовы и можем производить для Вас с тем, чтобы Вы в дальнейшем ставили свою Лейбу и продавали! С уважением, - NPP-Parytet |
|
26.12.2014, 16:32 | #4 | |
Мудрец
Цитата:
Вот описания и технические праметры, некоторых наших светильников. С уважением - NPP-Parytet |
|
27.12.2014, 14:33 | #5 | |
Мудрец
Цитата:
Доброго дня - снова пишет вам команда NPP-Parytet! Дмитрий Ваш ответ и позиция предельно лаконичны и поняты, теперь же предлагаем Вам рассмотреть вот такие варианты, так называемые Медиа фасады. Мы Вам на почту Вашу отправили и Презенташку с расчетом для нашего Дилера и фото и прочая. |
|
26.01.2015, 11:15 | #6 |
Ученик
Готовы начать сотрудничать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - тут можно ознакомиться подробнее с нашей фирмой
Основная деятельность Проектирование, производство и монтаж систем светодиодного освещения. Разработка уникальных моделей светодиодных светильников. Разработка систем электрического питания и управления светильниками. так как разрабатываем светильники с 0 .. есть пару интересных работ, которые можно было бы предложить европейцам , особенно интересная работа в области промышленного освещения и освещения спортивных комплексов ( пока, что только концепт модель ).. В любом случаи если вас что-то заинтересует можете написать на почту markov@planar-lighting.ru. |
27.02.2015, 21:02 | #7 |
Гуру
Уважаемые, не надо посылать мне предложения прямых поставок китайской продукции. Мой запрос был о другом. В России полно грамотных инженеров с оригинальными разработками. О них и речь. А китая в Европе и так достаточно.
31.03.2015, 18:40 | #8 | |
Мастер
Вес репутации: 134 |
Цитата:
Рассмотрите нашу продукцию, производимую в г.Калуга: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Наша продукция демонстрировалась на выставке в Ганновере в 2013 году (на эту тему материалы можно найти в сети). Демонстрацию для Владимира Путина и Ангелы Меркель тогда проводил губернатор Калужской области Артамонов А.Д.. Наши светильники заслуженно стали гордостью российской экспозиции на этой выставке. Более подробно о технологиях, примененных в них можно посмотреть на видео: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Всегда готовы к плодотворному сотрудничеству. |
|
18.05.2015, 14:51 | #9 |
Новичок
Полностью с Вами согласен! Лично я восхищаюсь работами компании Церс. Особенно, как они делают архитектурное освещение. Для примера, чаша олимпийского огня или храм Нерукотворного Образа Христа Спасителя в Сочи. Китайцы так не умеют)
|
19.05.2015, 14:21 | #10 | |
Гуру
Цитата:
Не хорошо, тоньше работать надо, тоньше. Доверия к вашей компании это не повышает.
08.01.2016, 15:34 | #11 |
Гуру
В связи с НГ и движениями нефти и рубля возобновляю ветку.
Хочу попробовать продвигать в Германии и по Европе российскую, украинскую и белорусскую продукцию. Хотел бы начать с драйверов, офисных светильников (армстронг) и пром. светильников. По уличным - уже есть достойное предложение, поэтому новых пока не ищу. Дайте знать, если есть интерес к такому сотрудничеству. Для начала хотел бы получить по 2-3 образца для теста (готов оплатить) Продукция прошедшая "Проверено[Lumen]" - образцы для теста не нужны. Затем начать с небольших партий 100-200 шт. Предложение только для производителей. Перекупщики китайской продукции - не интересны. Логистика и таможня на стороне производителя - ваша забота, по Европе - моя. Оплата строго в валюте.
11.01.2016, 09:08 | #12 |
Мастер
Вес репутации: 194 |
Машу руками сильно - сильно!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] А вообще можем под Ваши брендом делать. Субконтракт и т.п. |
11.01.2016, 16:16 | #13 |
Оракул
Вес репутации: 446 |
написал в личку
11.01.2016, 20:55 | #14 |
Оракул
Вес репутации: 689 |
[QUOTE=Dimitr_Ch;64924]В связи с НГ и движениями нефти и рубля возобновляю ветку.
Хочу попробовать продвигать в Германии и по Европе российскую, украинскую и белорусскую продукцию. Хотел бы начать с драйверов, офисных светильников (армстронг) и пром. светильников. Дайте знать, если есть интерес к такому сотрудничеству. =========================================== Хочу, хочу быть сильным, хочу быть смелым..... Чего хотели бы Вы? Хотите супер-светильники? С фунтом изюма? Лучшие светодиоды, лучшая оптика и т.д. Сфантазируйте хочу... по полной программе. Может поделаю чего то. А то по маленькому.... кулак отшибить можно |
12.01.2016, 00:37 | #15 | |
Гуру
[QUOTE=Smol;64947]
Цитата:
Речь идет как раз о дешевых вариантах, несколько лучшего качества, чем китайские. И немного более выгодных за счет текущего курса рубля. Так что, если можете предложить светильник о который не только кулак отшибить можно - welcome к общению. Если нет ничего достойного, то чего воздух то сотрясать попусту?
12.01.2016, 09:35 | #16 | |
Оракул
[QUOTE=Dimitr_Ch;64948]
Цитата:
2. Что касается лучше и выгоднее китайских - весьма проблематично. И вряд ли целесообразно. 3. Я имел ввиду что-нибудь на будущее , но Ваша компания весьма конкретна и я признаю ошибку. 4. Есть ли интерес к инфракрасным светильниками. А с сертификацией могли бы помочь? Если по п.4. есть интерес, отзовитесь. |
|
12.01.2016, 11:13 | #17 | ||
Гуру
[QUOTE=Smol;64949]
Цитата:
[QUOTE=Smol;64949] Цитата:
С сертификацией - без проблем, лишь бы оборудование соответствовало.
12.01.2016, 11:30 | #18 | |
Оракул
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Если нужны цены (российские) для размышления, скажите, пришлю Прайс. |
|
12.01.2016, 11:48 | #19 | |
Гуру
Цитата:
Я как-то, не так давно, обращался с предложением организовать поставки. Ответ был "Нам не особо интересно заморачиваться с таможней, а у нас и так дела идут неплохо." Если подход поменялся с удовольствием продолжу общение на эту тему.
12.01.2016, 13:11 | #20 |
Оракул
|
12.01.2016, 21:02 | #21 |
Никто
Вес репутации: 697 |
Подход, видимо, поменялся
|
15.01.2016, 12:45 | #22 |