|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2013, 16:35 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Окажу услуги дизайнерам и архитекторам при выборе освещения
Добрый день, уважаемые участники форума.
Хочу представить вам компанию по подборке и поставке светильников. Я понимаю, что вас уже ничем не удивить - поставщиков очень много, но суть моего предложения в сервисе, который мы оказываем обратившимся к нам дизайнеров. Учитывая огромный рынок светильников, привередливость заказчика, сжатые сроки поставки, недостаток тех или иных светильников в наличии, частичное или полное отсутствие информации у менеджеров интернет-магазинов, а также их лень вам помочь подобрать светильники для объекта - все это мешает полноценному и долгосрочному сотрудничеству. Не хочу ничего советовать, но гарантированные плюсы у нас такие: - приятное общение; - подборка 3-4 аналогов на каждую позицию; - указание реальных сроков поставки ; - беспрепятственный обмен и возврат товара; - ну и последний плюс есть у всех, поэтому у нас он тоже есть К вашим услугам представляем наши знания, а именно : детальные характеристики каждого светильника, ньюансы по монтажу, расчет степени освещенности и многое другое. Бренды, с которыми мы работаем - Arte Lamp, Brilliant, Citilux, Eglo, Favourite, Globo, La Lampada, Light Star, Lucide, Lussole, Mantra, Markslojd, Maytoni, Novotech, Odeon, Paulmann, ST Luce. По запросу я могу выслать вам полные каталоги с фотографиями, характеристиками и ценами. Помимо них, предоставляем светодиодную продукцию для всевозможных целей и задач. Ваши заявки можете присылать на почту - boris@guildlight.ru или связаться со мной по телефону -8-499-704-55-13 Со светодиодной продукцией можете ознакомиться здесь : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Буду рад услышать вас. |