|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2008, 15:51 | #1 |
Оракул
Вес репутации: 446 |
Кто хочет подработать????
коллеги!
у меня есть оплачиваемое предложение: нужно создать семейство IES-файлов светодиодных светильников. я располагаю очень детальными данными на единичный светодиод с линзой. мне нужны полноценные ИЕСки на светильник, содержащий группу светодиодов. самому заниматься этим нет ни времени, ни .... времени... посему - обоснованные предложения прошу размещать тут....
02.10.2008, 16:21 | #2 |
ass
Вес репутации: 841 |
Ответ: Кто хочет подработать????
слишком хлопотно это... надо ies для точки писать и не париться... количество плоскостей в каждой иески озвучьте и шаг внутри плоскости...
Ну собственно кол-во необходимых файлов...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
02.10.2008, 17:26 | #3 | |
Оракул
Вес репутации: 446 |
Цитата:
для какой точки? если у меня светильник длиной метр - ну хорошо, на расстоянии метров 10 размеры самого светильника (и светового отверстия) будут мягко говоря неважны. но на малых соразмерных расстояниях - это вопрос принципиальный. чтобы кривая была привязана к световому отверстию размером 95*3 см!! у меня 2 типоразмера корпуса и 5 разных типов линз. объем вот такой.....
02.10.2008, 17:38 | #4 |
ass
Тады надо ldt писать т.к. в ies криво работает геометрия светильника
А этого делать я не умею =)) ies я наделал уже порядком =)) просто сча и так проблем выше крыши, а вам же как всегда вчера надо было =)) P.S. озвучивайте бюджет, а там уже может выявятся желающие... И всетаки кол-во плоскостей... Через градус через 5 через 10... ?
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
03.10.2008, 00:16 | #5 |
Ученик
Вес репутации: 63 |
|
03.10.2008, 10:25 | #6 | |
Гений
Вес репутации: 377 |
Цитата:
Я тоже делал ies кривые! В excel просчитывал все а потом правил какой нибудь существующий файл. Вот и всего делов! Это не так трудно делать как кажется изначально! Сколько нужно кривых? И соответственно каково цена вопроса?
03.10.2008, 11:30 | #7 |
ass
Опиание структуры файла ies ты можешь скачать с expertunion.ru или посмотреть в справочной книге по светотехнике - скачать ее можно с expertunion.ru.
Для моделирования сложных ies может понадобится lightscape скачать его можно с expertunion.ru =)) Впринципе ничего сложного нет. Внимание только нужно.