Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 11:52   #19
Surrpas
Оракул

Вес репутации: 576
Surrpas has a brilliant futureSurrpas has a brilliant futureSurrpas has a brilliant futureSurrpas has a brilliant futureSurrpas has a brilliant futureSurrpas has a brilliant futureSurrpas has a brilliant futureSurrpas has a brilliant futureSurrpas has a brilliant futureSurrpas has a brilliant futureSurrpas has a brilliant future
По умолчанию Re: Недостатки прожекторов Philips

Цитата:
Сообщение от Самый добрый Посмотреть сообщение
PPS У шредера раньше был Зенит ))) Как сейчас - не знаю... Достойный ассиметрик. но не более.

PPPS Неос отличный прожектор с очень интересными кривыми, к сожалению 4й неос я уже не застал ))) Но третий вполне нормально справлялся со 100-150 лк. )
В расчетные особенности уже не влажу, ибо не светотехник я

что же касается Шредера: Зенит есть, есть и StadioLux, но ничего особо интересного в них нет, а ценник к сожалению как бы намекает на не очень большое их будущее на российском рынке =)

Neos'ы же интересны и по оптическим характеристикам, и по цене, и по ветровой нагрузке. Neos 4 (1000Вт) - главная особенность - ПРА в корпусе и при этом вес прожектора около 35 кг (если не изменяет память то Sill'овский аналогичный прожектор весит порядка 45 кг).
Surrpas вне форума   Ответить с цитированием