|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
30.04.2008, 15:45 | #1 |
Гений
Вес репутации: 235 |
Освещение гостиницы Милан
Самый добрый, помню когда-то мы с тобой на одном поприще трудились - гостиница "Милан". Видел на днях её - фасад горит урывками, много светотехники не функционирует. Ты знаешь, кто реализовал этот проект? Чье оборудование?
|
04.05.2008, 10:20 | #2 |
ass
Вес репутации: 841 |
Ответ: Освещение гостиницы Милан
Рекламщики - уроды. Больше ничего не скажу. =(( Остальное ты и сам знаешь. А наружка как тебе? Там всетаки мы поработали.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
04.05.2008, 11:43 | #3 | |
Гений
Вес репутации: 235 |
Цитата:
Наружка? Я об архитектурном освещении. Не горят некоторые прожекторы и куски неона. |
|
04.05.2008, 13:56 | #4 |
ass
А рекламщики инсталяцию делали. От проекта ничего не осталось, а наше оборудование только по территории. И неосы светят в лица людям, потому что монтажники молодцы - направили паралельно земле =)) Короче аай яй яй... Жалко =(( Такой проект испохабили =(( Правда я не знаю... наш проект согласован в Глав АПУ а то что реализовано ни разу не похоже на то что согласовали... Ну не ругаться же с ними.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
04.05.2008, 14:48 | #5 |
Administrator
Вес репутации: 596 |
Очень часто сделаешь проект, согласуеш его в Москомархитектуре, а потом при реализации заказчик черт знает что делает. Ему говришь, что надо такие вот изменения согласовывать, а он - посылает. :-/
|
05.05.2008, 13:09 | #6 |
ass
Я думаю это все от того что установку арх освещения никому не надо "сдавать" А вот если бы соответствие проверяли (как энергонадзор проверяет силовые состовляющие проекта) - то все было бы четко, и никакие замены оборудования не канали бы уже!!!