|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
11.03.2009, 11:44 | #1 |
Guest
|
Ищу к себе в отдел Технического Специалиста в области Аварийного освещения
Всем доброго времени суток!
Ищу себе в отдел Технического Специалиста в области Аварийного освещения. Контакты 8-910-425-87-13 или axel.zel@rambler.ru Прошу высылать резюме на русском и английском языке, т.к. корпорация транснациональная. По любым вопросам обращайтесь по указанным контактам - с удовольствием отвечу! Ниже примерное описание вакансии, оно еще не утверждено в части условий и скорее всего будет уточняться. Вакансия компании ООО Купер Индастриз Раша Регион: Москва Требуемый опыт работы: от 1 года Предполагаемый уровень месячного дохода: от 1 000 USD Должность: Технический специалист (Инженер-проектировщик систем аварийного освещения) Специализации: Строительство/Недвижимость - Инженер Строительство/Недвижимость - Проектирование Строительство/Недвижимость - Управление проектами Безопасность - Системы аварийного освещения Обязанности: ∙ Выполнение проектных работ по части аварийного освещения ∙ Самостоятельное ведение части проекта ∙ Взаимодействие с Клиентами и Поставщиками ∙ Подбор оборудования и материалов, составление технико-коммерческого предложения; Требования: Высшее техническое образование; Уверенное владение Английским языком, разговорным и письменным (Техническим); Опыт проектирования вышеназванных систем; Знание нормативных документов ГОСТ, ПУЭ; Знание оборудования; Хорошее владение AutoCad и ПК; Внимательность, сосредоточенность на работе, нацеленность на результат; Условия: Оформление на постоянную работу по ТК; Работа в офисе в дружном компактном коллективе; Место работы: ст.м. «Тушинская»; Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 18-00; Возможны выезды к клиентам и командировки; Возможность профессионального роста; Возможны бонусы по результатам работы. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] вот тут на сайтах про нашу компанию и тем чем я занимаюсь. Если модераторы сочтут за рекламу - потрите ссылки, пожалуйста! С Уважением! |
11.03.2009, 12:30 | #2 |
ass
Вес репутации: 841 |
Ответ: Ищу к себе в отдел Технического Специалиста в области Аварийного освещения
Что для вас есть проектирование аварийного освещения? Можно поподробнее?
Одно дело выбор приборов, проведение расчетов и оформление документации. Другое дело проектирование сетей аварийного освещения, проектирование ВРУ и АВР, проектирование "батареек" для освещения. А про взрывозащиту я вообще помалкиваю... Я тут влез туда и сломал себе мозг. Потому что везде написано по разному и реально не понятно что где можно использовать а что нельзя =0). По ПУЭ вообще смех и грех - классы взрывозащиты разделены втупую по IP. (Это так... крик души)
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
11.03.2009, 12:46 | #3 |
Ученик
Вес репутации: 0 |
Ответ: Ищу к себе в отдел Технического Специалиста в области Аварийного освещения
Что для вас есть проектирование аварийного освещения? Можно поподробнее?
Можно конечно. Участие в проектировании и внесения наших концепций и решений внутрь проекта. Расчет количества, необходимого оборудования согласно нормам и стандартам и подбор оборудования, с тем чтобы на выходе получить готовое решение и ТКП. Взрывозащитой занимается другой департамент. Человек требуется именно в мой деп-т, Аварийного освещения. |
11.03.2009, 12:47 | #4 | |
Ученик
Цитата:
|
|
11.03.2009, 13:12 | #5 |
ass
Заказчик обычно указывает класс необходимой взрывозащиты оборудования в помещении. Да и по температуре воспламенения тоже можно выбрать. А вот то что Ex1 и Ex2 можно использовать и для В1 и В2 и В2а - это меня вымораживает... Всё дело в волшебных пузырьках... хотя направление интересное =)).Мне было бы интересно этим заниматься, но серьезного опыта не имею - поэтому писать вам не буду =).
Да и по большому счету этим может заниматься любой кому не лень прочесть СНИП и книгу Айзенберга.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
11.03.2009, 13:37 | #6 |
Ученик
Опыт не главное - рассматриваем и выпускников профильных вузов и студентов последних курсов. Специалист требуется молодой и желающий с интересом работать и развиваться и осваивать новые для России направления и технологии. СНИП и Книгу Ю.Б. прочесть нужно, но недостаточно, иначе бы не приглашалина обучение в Германию на неделю Основные требования это язык и техническая гармотность. А писать или нет, дело Ваше
|
11.03.2009, 13:43 | #7 |
ass
Серьезного опыта в этом направлении =0). А так заниматься приходилось всем =)). Семинары эти туфта. Ездил я на неделю в бельгию - ничего нового мне там не рассказали =). Благо и ВУЗ профильный и мозги есть =). Пока занимаюсь проектированием всего вместе в том числе (по остаточному принципу) аварийное. Так что ограничивать кругозор пока не хочется =).