|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2013, 22:51 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Оборудование в светодиодной лаборатории
Приветствую всех участников форума. Я студен и во время прохождения практики наткнулся на коробки, как мне сказали это оборудование для производства светодиодов, и спонсор - наш Вуз, так вот, имеется такое оборудование:
- Печь для спекания полимеров с кремниевым пластинами - Аппарат для горячей клепки пластиковых корпусов HKD-220 - Клееносящая машина HKD-220ZJ - Клееносящая машина HKD-220ZJ - Гидравлический пресс - Аппарат для дегазации жидких полимеров - Автоматизированный комплекс для исследования светодиодных кристаллов - Автоматизированный комплекс для исследования светодиодных кристаллов и матриц - Вакуумная сушильная камера для подготовки спекания жидких полимеров - Дозатор для подачи порошков (люминофора) - Дозатор для подачи вязких жидкостей - Полуавтоматический ультразвуковой сварочный аппарат Пожалуйста опишите для чего каждый из аппаратов, ибо я выбился из сил от поисков. Спасибо. |