|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2015, 12:34 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Помогите прикинуть сколько нужно светильников
Доброго времени суток,
предстоит ремонт квартиры в новостройке, задумавшись о освещении понял, что хотелось бы использовать тонкие лед панели во всех помещениях. Просмотрел различные предложения в интернет магазинах, по ряду параметров(типа доступности территориальной и в плане цены) выбор пал на панели Jazzway. Во вложении то как я себе представляю необходимое количество и расположение этих светильников на плане квартиры: красный O - Jazzway PPL-600-120-40Вт/3240-3340Лм желтый O - Jazzway PPL-300-18Вт/1650Лм синий O - Jazzway PPL-S 12019 8Вт/500-530Лм Так как никогда не сталкивался с задачей подбора света, есть ряд вопросов, которые хотелось бы задать людям которые "в теме". Собственно поэтому я здесь=) Что можно сказать о качестве панелей этого производителя(Jazzway)? Достаточно ли приведенного количества светильников для указанных на плане площадей? Не смог пока найти информацию о том, возможно ли крепить эти панели в натяжной потолок и есть ли ограничения на материал полотна потолка(то есть греются ли они настолько чтобы как-то повлиять на например ПВХ полотно)? Буду благодарен за любые советы по этому вопросу. |