|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2018, 18:02 | #35 | |
Мудрец
Вес репутации: 509 |
Re: Нужна помощь с проектом освещения и подбором оборудования храма.
Цитата:
Ирина, - простой вопрос - почему в нашей стране управленцы, директора и прочие должностные лица ведущие те или иные проекты, возглавляющие объекты, мягко говоря - не долюбливают "менеджеров"?! При этом - не совсем верно истолкована или же мною не было более тонко растолкована смысловая конструкция о передачи контактов - за это, конечно же, прошу прощения, НО! Но по сути подразумевалась командная работа, ведь к слову - далеко не все менеджеры могут разговаривать "на одном языке" с заказчиками и при этом правильно донести к примеру - технические нюансы, тонкости проектирования или банального размещения светильников! Вот для примера - я на самом деле Руководитель нашей компании и я далеко не "дока" во многих технических моментах и вот когда еду на переговоры ли, на тендерные комиссии ли где задаются технические вопросы, то я беру с собой нашего Технического директора, который, на понятном для технарей, языке, он все рассказывает, показывает... А вот он в свою очередь, не лезет, в так называемые, - "политические" дела - дела где нужно уметь договориться с Руководством, с Финансовым руководством выторговать максимально выгодные условия работы для компании, сроки изготовления и прочая-прочая... Не стремясь принизить работу менеджеров - но не все они способны брать на себя ответственность за свои слова, а еще не все хорошо влядеют вопросом с которым приходят к потенциальному Заказчику. Последний раз редактировалось NPP-Parytet; 20.08.2018 в 18:14. |
|