![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Высший разум
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но зачем говорить "мы можем ...", про то, про что Вы как выясняется даже не понимаете о чем ведете речь? Этого я не понимаю.... Ведь к другим работам, которые "вы можете..." отношение будет точно такое же... Лучше уж заниматься тем, чему научила жизнь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Профи
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Это относительно освещенности, я так понимаю. Мне не 17 лет и жизнь научила многому, особенно терпимости, а учиться никогда не поздно, да и не стыдно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почитайте.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Профи
![]() Цитата:
Но там сказано, что можно мерить и люксметрами, или я что -то опять не понял. Цитата:
А насчет разработать за свои деньги - можно, если Вы гарантируете покупку этого изделия на определенных условиях. А делать для удовлетворения собственных амбиций уже не буду, проходил. Цитата:
Готов рассмотреть вопрос оплаты при отправке наложенным платежом, у нас в городе таких светильников не нашел. Последний раз редактировалось DmitriyZ; 18.09.2012 в 05:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светильники такие под суровый заказ с сроком ожидания месяца эдак 3. Тем не менее - ничего сложного в этом корпусе нет. Габаритные размеры Вы можете скачать на том же сайте cree.com, вес там указан. Соответственно размеры и расход материалы понятны. Думаю этого должно быть достаточно, для предварительной оценки стоимости изделия. Допустим Вы говорите 500 рублей за шт. Тут начинается активное обсуждение. Говорите 1000 рублей - народ задумывается. Говорите 2000 рублей - народ говорит что смысла нет.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Профи
![]()
Всем вечер добрый!
Продолжим общение. Цитата:
Мне бы еще в порядке господдержки разрешили торговать наркотиками, я бы такие светильники начал делать... Цитата:
Мне он понравился. Цитата:
Да и гениальность в простоте, но обязательно с изюминкой. Даааа, очень полезный сайт. Для новичка в этой области просто вывих мозга. Последний раз редактировалось DmitriyZ; 19.09.2012 в 06:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
![]()
Что нибудь подобное для уличного освещения сможете разработать за свои деньги в разных вариантах и продавать рублей по 200 за килограмм?
![]() |
#9 |
Гуру
Вес репутации: 73 ![]() |
![]()
Да бес проблем
![]() При условии 200 р/кг анодированного корпуса
![]() |
#10 |
Гуру
![]()
Вообще в идеале разработка модуля типа самсунга для универсальности
Прибавим экструдированный профиль для крепления модулей и получаем светильники всех мощностей с необходимыми характеристиками ... ![]()
![]() |
#11 |
Профи
![]()
Но ведь это же не литой, это после фильеры, его и корпусом можно назвать с большой натяжкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]()
Имел ввиду такого типа модульную литую систему
Позволит применять во всех направлениях освещения с разными мощностями исполнением И заменит десяток цельный литых корпусов что в свою очередь повысит доступность для потребителей литья
![]() |
#13 | ||
Профи
![]() Цитата:
Делают на машине литья под давлением как например мотоциклетные или компрессорные воздушноохлаждаемые цилиндры , головки цилиндров. Затем спецобработка - своего рода шлифовка, полировка на вибромашинах, а дальше от желания Заказчика или гальваника или покраска. Цитата:
берут спецалюминий АД31 (только его) болванку, нагревают до определенной температуры и подают в агрегат (как мясорубка) с установленными в нем фильерами. Цилиндр (болванка) как сливочное масло проходит через фильеру, все не нужное на возврат, а "палка" определенной конфигурации является изделием. Скажите мне как можно разработать и применить нужный сплав, как можно применить нормальный требуемый дизайн, я уже не говорю о том, как приходиться ломать голову светотехникам при расчетах по охлаждению. Бред а не корпус. Последний раз редактировалось DmitriyZ; 18.09.2012 в 05:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
![]() Цитата:
Возьмите несколько моделей Филипсов, китайцев, Шредеров, посмотрите компоновку, оцените плюсы и минусы к нашим условиям и создайте свой уникальный корпус со всеми прокладками-уплотнителями, крепежом, рамками и прочим. Если сделаете качественную вещь и угадаете тенденции-будут покупать миллионами, нет-значит не судьба, где то не доработали. Самый Добрый показал на даунлайт-тоже вещь востребованная, но никто у вас ее не закажет достаточного для окупаемости количества, а если и закажет, то потребует эксклюзивности и для вас рынок замкнется на кого то одного, а собственные разработки позволяют продавать кому угодно и сколько угодно. Надо еще понимать, что отливки как таковые никому не нужны, нужен корпус, а это еще штамповка, запрессовка, гибка и пр., думаю Вам не нужно объснять, что, к примеру, совместить штампованное колечко для стекла с литой заготовкой требует известных усилий и проб, а таких соединений разных материалов и технологий в светильнике может быть десяток, а то и больше.
![]() |