|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2010, 23:07 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Ищу работу
Инженер-светотехник закончила МЭИ кафедру Светотехники отделение Источников света и ПРА, практического опыта пока мало, желание работать увеличивается с каждым днем! Очень хотелось бы расти в профессиональном плане в сопровождение опытных инженеров. Из практического опыта: полгода занималась самостоятельным освоением проектирования светотехнических установок наружного освещения. Хочу заниматься деятельностью как можно ближе связанной с управлением освещением, энергоаудитом осветительных установок.
|
06.11.2010, 22:19 | #2 |
Guest
|
Ответ: Ищу работу
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
e-mail: proton-td@mail.ru |
07.11.2010, 19:45 | #3 | |
ass
Вес репутации: 841 |
Цитата:
Я смотрю вы и без специалистов классно справляетесь!!!
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
10.11.2010, 00:45 | #4 | |
Оракул
Вес репутации: 725 |
Цитата:
С другой стороны, мы сегодня, к счастью, укомплектованы так, что и мертвого обучим светотехнике, так что кадры - это не критичная проблема. Единственное - я действительно не понимаю, где же студенты сейчас оседают и сколько им платят (и за что), если наше предложение не встречает интереса? |
|
12.11.2010, 19:56 | #5 |
Высший разум
Вес репутации: 685 |
А с других городов светотехников берете?
13.11.2010, 08:42 | #6 |
Оракул
Вес репутации: 725 |
Так для работодателя это не важно. Требования ко всем одни и те же. Тем, кто с других городов, может быть сложнее, поскольку им нужно снимать квартиру и поэтому хочется получать более высокую зарплату, чем предполагается на данной должности (к примеру)
|
13.11.2010, 14:22 | #7 |
Administrator
Вес репутации: 524 |
Дмитрий, а разве Ваша контора не гарантирует проживание иногородним в экологически чистом районе; соц. пакет; бесплатный обед; личный транспорт ? А я уж было к Вам вещички свои собрал...
Кстати, когда нас было всего несколько человек в АВС-электро, шеф лично на обед давал 50р. По тем временам нормально. А сейчас не дает Только вот столовую построил и взял штат поваров. Обед стоит 40р. на сотрудника. Эт так, к слову.